备孕好孕

你们会要老公陪你们进产房吗

38回复 阅读 1498

今天去听关于减痛的课,老师说她以前遇到一个孕妈生产的时候完全不受控制,特别的不配合,然后就让他老公进来了,她老公一进来就抱着她哭,她瞬间就安静了,然后很配合,一下就完成了生产,时候那个产妇说她一看到她老公哭就觉得很对不起他老公,所以觉得应该好好配合医生老师就说精神的支撑也让很重要,但是我之前也听过说老公陪着进产房以后,有阴影了。

你们有老公陪同生产的吗,有没有什么经验啊

标签

待产 生产 完美老公 孕期交流 生产陪护
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳月子会所 博士后

感谢宝妈对我们的支持哦,是否陪产都是可以根据自身来选择的哦

WMM823911 小学二年级

wangq0724 初中一年级

我要了。老公在旁边就没那么害怕 给了我勇气一样!

徐欠欠儿 硕士二年级

我觉得能陪产就陪产,一方面可以给老婆勇气,另一方面可以让老公看看为了生孩子老婆有多么的不容易

今歌care 小学五年级
wangq0724发表于 2018-09-26 18:16 我要了。老公在旁边就没那么害怕 给了我勇气一样!

想想觉得还是蛮温馨的 就是我怕他有阴影

徐欠欠儿发表于 2018-09-26 18:21 我觉得能陪产就陪产,一方面可以给老婆勇气,另一方面可以让老公看看为了生孩子老婆有多么的不容易

那我得从现在开始给他做思想工作

纷纷扰扰扰人心 初中三年级

看个人,我觉得像这种需要使劲拉粑粑的生孩子过程,有熟人容易分心搞不出来

最后天堂 大学二年级

要老公陪,

爱笑的草 高中二年级

我老公在今年5月份陪我生的宝宝,当时他比我还要激动卖力,手心全部都是汗水,当然有他在,我也得到很大的支持鼓励

天秤小狮子 大学二年级

感觉有阴影的都是渣男yy出来的借口。真的爱你的,看你在鬼门关走一趟,疼都来不及。哪里会有阴影

litingsos 大学二年级

我老公就不愿意,所以我也不做什么指望,心疼你自然会陪你。

慧慧00 小学五年级

剖腹产可以陪护吗?我也想要他陪我生娃

性感的鼻涕 初中三年级

必须的,但不能强迫,真是后悔应该更用力的多掐他几下

夏沫de圈圈 初中一年级

在省妇幼生的。老公跟进去了。他说那个角度其实看不见什么,但是看到宝宝出来的那一刻,他流泪了

yan、咪咪 硕士一年级

当然要,顺产医生根本不管你的,自己躺在那里用力,老公在两个人可以说说话,它不停给你喂水,生出来了他还可以悄悄录个宝宝的视频

小佳佳321 得意陪审团
慧慧00发表于 2018-09-26 22:33 剖腹产可以陪护吗?我也想要他陪我生娃

剖腹产不行,属于手术,不让进

糯米 超级意粉

我在省妇幼生的,由不得我老公不愿意,进产房那一刻医生就大喊家属换衣服进来,后来很庆幸我老公陪产,整个过程让我没那么紧张,Z关键是大出血,生完后我在产房观察了四个小时,这期间医生只是隔一会来看一眼,这四个小时就只有我老公陪着,娃在旁边哭,还好他照顾我们

纷纷扰扰扰人心发表于 2018-09-26 19:10 看个人,我觉得像这种需要使劲拉粑粑的生孩子过程,有熟人容易分心搞不出来

哈哈哈哈哈我怕我觉得尴尬

Z后天堂发表于 2018-09-26 19:29 要老公陪,

我也想嘿嘿

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载