意粉咵房

为啥同安家园和汉口城市广场差价4000。。两个楼盘相隔不到300米。。。想不通啊

25回复 阅读 3282

同安家园汉口城市广场,为啥差价4000元,不公平啊。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

ericagenda 高中一年级

哪个贵3000啊,

汉口的班子 初中一年级

汉广贵4000

al003 大学三年级

一个新楼盘,一个老楼盘,有差价是正常的

晶声玉色 小学三年级

汉口城市广场物业,环境都比同安好

汉口的班子 初中一年级
al003发表于 2018-09-26 16:11 一个新楼盘,一个老楼盘,有差价是正常的

同安三期四期,和汉广差不多时候盖的,就早两三年而已

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

菜青虫爱菜叶 硕士一年级

同安小区环境相比差些,部分楼下沉严重。

梦溪淼淼 大学三年级

汉广是一比一的配车库而且地面无车,车全部进地下室,早两年价格低2000元一个平方的,而且汉广是梯控安全,环境好,物业好,住房不就是要这些吗

苦果~ 高中二年级

这有么稀奇古怪的,沌口万科金域蓝湾和博学华府,一个21000,一个16000,,隔壁落隔壁的小区

19854512 博士二年级
汉口的班子发表于 2018-09-26 15:50 同安家园和汉口城市广场,为啥差价4000元,不公平啊。。。。

同安到地铁略远点,户型差点,物业差一些,也老二年房子

汉口的班子 初中一年级
19854512发表于 2018-09-26 19:37 同安到地铁略远点,户型差点,物业差一些,也老二年房子

扯淡,地铁同安有站,户型来说,公摊比汉广小得多

19854512 博士二年级
汉口的班子发表于 2018-09-26 20:27 扯淡,地铁同安有站,户型来说,公摊比汉广小得多

地铁同安有站???不就是汉口城市的站?你别逗好不好,你去看下同安4.5期外墙都补的和破裤子一样了。汉口城市房子很多二梯二户的,自带商业,再怎么进几百米,有时候一个商业正街背街差几十米十几米区别都大的一皮

rozhiwen 小学六年级

同安Z近掉外墙砖,点子背是要伤人的

雪紫子888 大学一年级
19854512发表于 2018-09-26 21:35 地铁同安有站???不就是汉口城市的站?你别逗好不好,你去看下同安4.5期外墙都补的和破裤子一样了。汉口城市房子很多二梯二户的,自带商业,再怎么进几百米,有时候一个商业正街背街差几十米十几米区别都大 ...

同安确实离地铁近啊,后湖大道站某一出口就是同安,汉广的地铁基本都在商业区,不再居民区。。我就是同安的,出地铁到我家不到两分钟。。但是要我选我还是选汉广,同安物业差。汉广管理的好正规些

backhome 硕士一年级

楼主问出这个问题也是不容易

汉口的班子 初中一年级
雪紫子888发表于 2018-10-09 06:28 同安确实离地铁近啊,后湖大道站某一出口就是同安,汉广的地铁基本都在商业区,不再居民区。。我就是同安的,出地铁到我家不到两分钟。。但是要我选我还是选汉广,同安物业差。汉广管理的好正规些

我知道差一些,我的问题是为啥差这么多钱?我也是同安的。

小飞飞 大学二年级

两个字回答你 品质

夜之凉生 大学二年级

因为它有老房子啊,一期3000多的买的,汉广一期比同安五期开盘还晚,都7000多了,相较于同安属于纯新盘了,你说一期业主3000多入的,它卖15000他也觉得赚大了,可汉广卖15000也就翻了一倍而已,卖房的业主心理预期都不一样。

另外同安卖的时候本来就比周边小区低个3、500的,我记得那时候我去看房,幸福时代8300的均价,城市广场7500,定位就不高,比周边低很正常,而且汉广房子品质、小区管理本来就比同安好。

个人观点。

汉口的班子 初中一年级
夜之凉生发表于 2018-10-09 11:51 因为它有老房子啊,一期3000多的买的,汉广一期比同安五期开盘还晚,都7000多了,相较于同安属于纯新盘了,你说一期业主3000多入的,它卖15000他也觉得赚大了,可汉广卖15000也就翻了一倍而已 ...

同安四期和五期都是6000-7000的价格。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载