意粉咵房

拆迁选了远洋还建房一套 只有90平 审批还没下来。。还有机会换大一点的户型吗?

23回复 阅读 2136

如题 之前因为怕选大的户型资金太紧张 感觉90平太小了 有点不舒服啊 想买商品房太贵 买不起 哎~

本帖Z后由 feverpitch 于 2018-9-27 09:19 编辑

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

森林吸氧 高中一年级

审批是什么鬼!应该是三联单的拆迁协议书吧?你自留一份,拆迁办一份,另外一份交开发商。要不,未必还在拆谈阶段?还没有签字?

feverpitch 小学六年级
森林吸氧

就是签字了 还要等别人批下来啊。。

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

并非美女 大学三年级

应该可以吧,拆迁那个又没出证

天地不仁 初中一年级

汉汽,国棉拆迁的?

森林吸氧 高中一年级
feverpitch发表于 2018-09-27 09:37 回复 森林吸氧 的帖子就是签字了 还要等别人批下来啊。。

签字了话,难得改了,再说拆迁还房也是依据拆迁面积套还房面积。除非是你…嗨嗨你懂得。

森林吸氧发表于 2018-09-27 09:50 签字了话,难得改了,再说拆迁还房也是依据拆迁面积套还房面积。除非是你…嗨嗨你懂得。

不是啊 是先选房 在算钱 全款团购 多退少补

豆沙301发表于 2018-09-27 09:42 资料在征收办还可以改,资料全送给选房组,总经理也改不了

那估计来不及了 签了半个月了估计

森林吸氧 高中一年级

如果资料已交送选房组了,那只能认可首次选择了,你还是尽快去询问哈子。

这种团购的还建房质量是不是差一些?

摸着石头过河 大学三年级

团购的还建房质量不会差

想着市中心 硕士一年级

完全可以改事在人为又没有办房产证 有人在鬼款什么总理都办不下来信口雌黄

wangkings1999 初中一年级

为什么我汉汽拆迁,签了字,手上什么都没有!

wangkings1999发表于 2018-09-27 10:41 为什么我汉汽拆迁,签了字,手上什么都没有!

啥意思

拆迁要的限价商品房,房子已经选了。然后我爸爸去签字了。签完字什么都没有拿回来,问他签字的内容也不知道。现在手上没有拆迁协议,租约,什么的都被收走了!

森林吸氧 高中一年级
wangkings1999发表于 2018-09-27 12:08 拆迁要的限价商品房,房子已经选了。然后我爸爸去签字了。签完字什么都没有拿回来,问他签字的内容也不知道。现在手上没有拆迁协议,租约,什么的都被收走了!

不会吧?应该是有三联单的拆迁协议书。难道又换了方式?我拆迁时,还建房位置,还迁价格,门栋单元都标示的清清楚楚。

森林吸氧 高中一年级
wangkings1999发表于 2018-09-27 10:41 为什么我汉汽拆迁,签了字,手上什么都没有!

做为己拆迁业主,也搞不懂你这拆迁的方式了。

lush 初中三年级

90平的是东西朝向吧?

还建房的位置,门牌号都选了。但是现在手上什么都没有。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载