装修讨论

招商江湾108平美式轻奢,入住一年啦!鱼骨拼花纹地板美的冒泡,狗狗也有专属房间哦

229回复 阅读 24750

入住一年之后,家里会是什么样?估计大多数都有点乱糟糟的感觉吧,可是看看咱这家,跟新的没两样啊!

并且,还给家里的小狗狗做了个栅栏安了个家,成员越来越多,却一点都不显得乱,归根到底,是家里装修的时候收纳做的足!!!看完所有图片,欢迎大家数一数,咱家里到底有多少明的暗的大的小的柜子? 

房屋基本情况:

小区:招商江湾国际

面积:108平(建面)

风格:美式轻奢(两年前就做金属轻奢元素了,好棒)

装修公司:那个可以把完工图和效果图做的一模一样的设计公司

需要咨询可以加小编微信:deyijia9【备注:美式轻奢】

装修清单

女业主是个很讲生活品质的人,整理了部分软装清单!

有超美的飞碟灯,轻奢质感的穿衣镜,金属壁灯等等...

老规矩:请回复本帖下载软装购物清单!!!

如果你要查看本帖隐藏内容请回复

美图看下面

看到了吗?下面哪个栅栏,就是围起来给狗狗的哦!

看到飞碟灯了吗?金属质感的,超美!设计师帮忙选的~

咱家是实体+网购结合,设计师MM还是很会当家的!

为了这些收纳,房子的结构调整也是比较多的哦!

结构调整①:厨房外扩,利用玄关处的位置,把冰箱纳入厨房。

结构调整②:卫生间干区改造,直接把干区做在走道。面对着门的做干区浴室柜!

结构调整③:只是三口之家,所以把主卧外面卫生间改造成衣帽间,内设小型梳妆台!

结构调整④:功能房兼杂物房(后期兼狗狗房)后退,让出空间给客厅和儿童房,让主要功能得到Z大化利用!

没错,一个108平的小三房,能做出这么多的结构调整,还是不太常见的!

好了,先来看看原始的户型图:

设计师的设计图:

客厅护墙板和室内门,全部都是高级灰,这种颜色不落俗套

区别于大众的白色或者实木色,又很耐看,即便是装修过去了两年依然很流行

客厅,全房都是高级灰的色调,很素雅和干净的感觉!

看到上图主卧门边上那个穿衣镜了吗?也是设计师选的,网购的!
实物很美,轻奢风格推荐这款!但是翻了一下,好像忘记拍实物图了!

餐厅旁边是餐厅,后面是杂物间+功能房,打了一排大柜子!

后来家里多了个成员,就加了栅栏给狗狗,和客厅依然是一个整体

一进门处的右手边是厨房,冰箱并入厨房,占了部分玄关的位置

灰色的地面,灰色的浴室柜,金属镜框

简美轻奢混搭的高级感呼之欲出哇!

卫生间:这个悬挂式的马桶,做卫生太方便了!

强烈建议,放地上的那种下面不好做卫生,也容易藏污纳垢

卫生间干区背后的主卧套房里面的衣帽间,里面有一个小梳妆台

主卧

儿童房也是个小套件,五脏俱全哇!

里面写字台,小沙发什么的都有,这就是从杂物间借的面积哦!

标签

#得意家小编案例精选# 装修美图 美式风格 毕业照 精选案例 轻奢 混搭 轻奢风格 美式 案例图
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

22人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

周小娟 为人民服务

占个楼~~~

刘思彤工作室 硕士一年级

在现场的本花花都非常羡慕了!主人家有两只超级可爱的狗狗哦!超幸福的家!!!

Nine9 小学六年级

客厅的形态类似隧道宽敞明亮特别

周小娟 为人民服务
Nine9发表于 2018-09-29 10:07 客厅的形态类似隧道宽敞明亮特别

像隧道吗?哈哈,我马上翻回去又看了一下

三伏装饰设计 家居认证商家客服

恭喜毕业啦~~~

三伏装饰设计 家居认证商家客服

把书房和厨房设计成开放式的空间挺开阔的~~~

刘思彤设计-大红花 大学四年级
三伏装饰设计

嗯嗯!

刘思彤设计-大红花 大学四年级
Nine9

哈哈!你相信平行时空嘛?

蜜桃哟哟 大学四年级

这个有点意思哈! 但是我还是期待我自己的台式!!!

一片冰心在玉壶 博士一年级

偏现代一些,不像美式的

周小娟 为人民服务
一片冰心在玉壶发表于 2018-09-29 11:13 偏现代一些,不像美式的

美式轻奢现代,混搭的 哈哈

还是有一些美式元素的,护墙板啊,门啊,色调什么的。

忍者神猪 高中一年级

感觉买的东西都很有质感,求清单

小米粥。 得意号

这个设计师还不错啊,感觉家里好敞亮,收纳 也很多。哪个公司做的?

青青妈咪 高中一年级

想看看儿童房是怎么设计的,那个有沙发的就是儿童房吗?

周小娟 为人民服务
青青妈咪发表于 2018-09-29 11:44 想看看儿童房是怎么设计的,那个有沙发的就是儿童房吗?

是的,是个儿子,所以儿童房没有做的太花哨,实用为主。

周小娟 为人民服务
蜜桃哟哟发表于 2018-09-29 11:10 这个有点意思哈! 但是我还是期待我自己的台式!!!

台式也好看,看设计师怎么把握整体节奏了~

上山夏香 高中一年级

栅栏挺有意思的,狗狗不会跳出来吗?

这个设计师找的软装的东西都还蛮好看的,求站短设计师

指尖下的蚊子 初中三年级

我要清单,并且把装修公司告诉我一下。

fionaxh 小学六年级

进门对镜子?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载