生活杂谈

教师资格证道德鉴定里面的有无犯罪记录

14回复 阅读 519

公司出个函,内容怎么写

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

清明给心烧点纸 超级意粉

一般来说,无犯罪记录证明是户口地派出所出具的,主要是那个章子重要,内容也是由值班警长以上的自行拟订的!

其实这个东西也是个蛮牵强的东西,不是每个有犯罪记录的就是坏人,也不是每个无犯罪记录的就是好人,我觉得以后公.安.系.统.里应该加入道德品质和性格以及精神是否健康

七月秋伤 博士后

内容被自动屏蔽

奋斗者151 大学四年级

建造师的是检察院可以证明

无业屌丝都教授 博士二年级
清明给心烧点纸发表于 2018-9-29 10:09 一般来说,无犯罪记录证明是户口地派出所出具的,主要是那个章子重要,内容也是由值班警长以上的自行拟订的 ...

法律是Z低道德要求,听说过冒?

清明给心烧点纸 超级意粉
无业屌丝都教授发表于 2018-09-29 13:03 法律是Z低道德要求,听说过冒?

那你能否解释一哈一些只能用道德谴责的行为为何法律却对它无力?

兜兜转转的幸福 高中一年级

我刚办,我说没单位,派出所让我手写个申请,带上身份证户口本,15分钟搞定

无业屌丝都教授 博士二年级
清明给心烧点纸

法律是Z低道德要求,你显然没弄懂神马意思

雷举人的事就是Z好的例子,人只不过抽空打了个飞机,然后就死了,结果二个条子被法律收拾了,大家都还同情雷举人

不爱吃苹果了 初中一年级
兜兜转转的幸福发表于 2018-09-29 14:05 我刚办,我说没单位,派出所让我手写个申请,带上身份证户口本,15分钟搞定

这个厉害了

mapletree 初中三年级
奋斗者151发表于 2018-09-29 12:57 建造师的是检察院可以证明

建造师出的是有无行贿证明,不是犯罪证明

兜兜转转的幸福 高中一年级
不爱吃苹果了发表于 2018-09-29 14:27 这个厉害了

嗯嗯,派出所效率Z高,不过我还要拿无犯罪证明去社区然后凭社区开的资料去街道办思想鉴定表,磨吧,磨吧,社区去咨询过一次,态度Z差,街道咨询过一次,还好

恋语de夜 初中一年级

我也在认定,不是公司直接直接填 盖个章就好了?

oofeeling123456 初中一年级

公司填的不行,要去派出所和社区!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载