意粉咵房

为啥买个房还要分析国内经济,国际形势?

44回复 阅读 2087

我买房从不看这些,只晓得哪个楼盘抢的人多我就去抢哪个,到现在抢到不少倒挂盘,资产翻了几倍,炒股也从不看什么这分析那数据的,跌狠了就买涨多了就卖,不比懂经济名词的混的差吧。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

yiluzouxia 大学三年级

不晓得天天经济名词丢的一溜一溜活计们买到房冒,炒股赚钱没?

宝马69 大学四年级

看经济的都等着抄底呢,像你这样的傻子多了,别人还抄个屁呀。

随便取个名字吧 小学六年级
yiluzouxia发表于 2018-9-30 10:17 不晓得天天经济名词丢的一溜一溜活计们买到房冒,炒股赚钱没?

我在别的论坛碰到一个天天经济名词丢的一溜一溜活计,他的口头禅是:房价腰斩,股票翻番,屌丝逆袭,走向人生巅峰。

后来的事实证明,房价、股票、腰斩、翻番,这四个关键字他全对,可惜组合错了

本帖Z后由 随便取个名字吧 于 2018-9-30 10:23 编辑

robbed 幼稚园小朋友

我没研究过经济数据,但别人发的我还是看一看,对于你这种情况,我觉得这样解释,你本身有投资天赋,如果再研究经济数据,我估计又会是另外一个层次

Kidd 硕士三年级

我也是。。脑袋笨,看不懂国内国际经济形式,就知道看ZF是什么政策。

ZF怎么说,我就怎么做了。去库存,要我买房,我就买房呗。给刚需福利,低首付,低利率,我就变成刚需领取福利呗。

跟着D走,有肉吃。

wangfei74 初中一年级

顶你

个老百姓买房成天联系中美贸易战、什么美国加息什么汇率什么外汇管制

还真把自己当砖家

有需求就买呗

想等着降价有板眼就等

香格里拉啦 小学三年级

不是分布分析,不管是爱分析还是不分析的,重要的是你有钱投资,你没钱不管政策怎么变,真腰斩了买不起的还是买不起

贝壳碎了 高中一年级

有句古话,聪明反被聪明误。哈哈,当然是自认为聪明了,其实是假聪明

涂小狐 高中三年级

宏观上分析数据 用还是有用的。。只是别过于迷信,那个只是更多是个概率, 再加上zf干涉,太多不可控因素。显得这些宏观数据没什么价值似的。。。

灬天使也掉毛灬 高中三年级

我赞同上面那个幼稚园小朋友,你本身有投资天赋,如果在研究下经济宏观走势,说不定,你现在资产翻三番

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪2012发表于 2018-09-30 13:19 叫九年义务教育困难户学点东西确实对牛弹琴,还是那种很牛的牛!不如就唱多来钱快,而且还是数字上的。卖不出去的老破小。

我看你恒大抢的飞起

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

jkdi589 初中二年级

你把至今点出来,截图我看看?

zlg726发表于 2018-09-30 14:17 你把至今点出来,截图我看看?

小猪2012发表于 2018-09-30 14:17 抢恒大和看空有矛盾吗。一恒大低于二手房,二,即使是市场价也有要买房子住的人。他一定是看涨吗?

你不看涨你买个毛,你这叫唱空做多而已

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

Zzzzzzzx 初中三年级

好比跟只知道99乘法口诀的讲微积分,结论:微积分有个蛋蛋用啊!sd才学微积分!

jkdi589 初中二年级

不错,加油,不过你这个只能当做个案

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载