旅游户外

第一次农家乐

48回复 阅读 7146

前阵子说消费降级,十一就周边随便转一下。

才一百多公里路,事事思虑周全的花爹怕堵车,无早八早就出门了,结果到了景区人家房间还没退出来,果然是十一啊。

不是自夸 我可是行走的酒店挑选指南。看网评的时候,这农家乐有小山上的木屋区 错落有致的布局着,想来这种投资很小的私营小山庄应该开发能力有限,估计防潮 周边绿化配套都不会太到位,所以就选了这个农家乐很正常的招待所房间

然后判断是对的 就是把小木屋建在山坡上,周边没有景观规划,房间看到一两间内景,非常小,估计也会比较潮。

据说是可以钓鱼,我还特意找爷爷借了鱼竿 昨天临时抱佛脚 在家甩线啊 挥杆啊上饵取鱼系线演习了一晚上,结果,首先是只有两三口很小的水洼 我就算你是塘吧,可是连个放椅子的地儿都没有,难道要站着吗?算了算了不钓了。

心里松了一口气的应该是老公。他之前问我:“你有鱼饵吗?”

我:挖蚯蚓

他:你?

我:你。

他面露难色的说,“恶心死的。那你找个铲子吧。”

我:谢谢老公,回头再帮我捏着蚯蚓穿上钩子吧。

他白了我一眼,反正老夫老妻不理我也就是了。

我们到的比较早,遇到一只牛和牛犊子,感觉有点无人区的感觉,合该我又要叨逼叨说“摄影水平勇攀高峰了”

三百不到的房间 中间居然供着一台麻将,花花拿它当积木摆了半天,有趣。

BTW 我去开窗帘,给挂了一脑袋蜘蛛网,有趣。

标签

精彩游记 旅游攻略 农家乐 亲子游 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

恬退隐忍美天天 高中二年级

中午走了半小时去吃吊锅 可乐没有喝完 被我灌进杯子带回来。花花:我拿!

爸爸说:这不好拿 ,我拿!我说:这种麻烦的事情当然是我拿!还是那句话 贫穷使家庭格外恩爱。

awdxx 大学三年级

哪里呢,居然这么冷清

山水人家装饰客服 家居认证商家客服

楼主接着上图啊,搬好小板凳等着呢

孙子 小学五年级

看来,农家乐还是要去大一点的,这种草台班子整的农家乐,那就是农村。个人开发实力有限,旅游体验可想而知。

忧伤的钢琴 初中三年级

这是什么位置?

awdxx发表于 2018-10-01 15:49 哪里呢,居然这么冷清

是我会照 这种位子人都堆满了

忧伤的钢琴发表于 2018-10-01 16:15 这是什么位置?

因为是十一 其实人也堆满了

孙子发表于 2018-10-01 15:56 看来,农家乐还是要去大一点的,这种草台班子整的农家乐,那就是农村。个人开发实力有限,旅游体验可想而知。

体验也还行 毕竟 只要三百不到 又可以打麻将 又可以挖沙 有秋千 有塘 还有一片山

橙子的橙汁 高中三年级

求地址

寂静山林 小学五年级

这个地方我也去过,还不错,有需要客服联系方式的站短

我是东少 博士二年级

喜欢你的行文风格。

我是东少发表于 2018-10-01 19:30 喜欢你的行文风格。

晚饭归来,初秋的夜晚,穿一件外套体感就很舒服,天空可见度高,在满天的星星下荡秋千,荡秋千的小孩子们咯咯咯咯笑,心里觉得很安静。

我是东少发表于 2018-10-01 19:30 喜欢你的行文风格。

谢夸

我爱宝陀陀 初中一年级

短个联系方式

longer666666 大学一年级

短个联系方式吧,正好不知道到哪里去啊?

longer666666发表于 2018-10-02 08:15 短个联系方式吧,正好不知道到哪里去啊?

字里行间我觉得不算推荐吧,还是先找找有没有更有意思的地方。不过农家乐看,也还OK了,还能去摘点东西 小山转一下

早饭过后,带花花去摘点菜。早饭是按人份的 粥不限量,每人一个馒头一个鸡蛋一根油条,配菜是酸豆角,很好吃。

我一直都觉得稀饭咸菜配馒头是我国早餐中的神来之笔。热乎乎的粥下肚,熨贴五脏,多少糟心事也重回人间。

菜地很大,菜地大叔很和气,还手把手教我们用锄头,选花生根,我们摘了一些辣椒,挖了红薯 花生,遇到豆角架子,还特意教孩子认白豆角红豆角,苦瓜,南瓜。花花一直在收集各种植物标本,很高兴的样子。她说我们不要去挖南瓜,因为你叫我小南瓜,而我肯定会摔跤,那你还得挖我。

?熊宝贝 小学五年级

求地址,谢谢

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载