购物达人

青山土著,国庆买买买的好去处

39回复 阅读 12122

好不容易熬到了国庆7天小长假,跟过年一样长的小长假除了买买买,约约小闺蜜,吃饭,看电影估计就只剩下宅了吧

作为青山土著一枚,通常一句老地方见

你懂得就只有众圆了(青山人民的内心是悲伤的,与世隔绝你懂不懂

好吧,值得庆幸的是,赶上了众圆的周年庆,看在活动力度的份上,楼主化悲愤为力量,昨天直接众圆宅了一整天,惊喜不断哦

昨天热风开业(想当年奥山的热风说我们不进众圆,现在是不是打脸) 全场199-30 基本上是冬鞋为主,看了一圈,我觉得吧,现在热风的款式真的入不了眼,款式怎么看怎么土,无力吐糟,反正看的人多,买的人一般般

另外就是黄金的活动,基本上周大福,周生生,六福,千叶,潮鸿基都是每克减30左右的力度,那叫一个火爆,人超多,实在是不怎么感冒,看了下就撤退了

再来说下小姐姐Z关心的衣服了,直接冲到UR,人很多,新款很多,关键是他居然不打折,你能懂,导购的小姐姐很傲娇的跟我说我们快销品牌都是不打折的,(尼玛当我没买过快销??你C馆门口的特卖咋解释,之前的代金券怎么说,国庆不打折,我只能说撤退)

不过规矩话,她们店的镜子真的超级显瘦,无敌显瘦 (楼主身高160,体重106)

还好二楼有我一直pick的一家店,进店之后,真的是就差为你摇旗呐喊,疯狂打call了,她们店的小姐姐说跟武商关系好,配合店庆的全武汉独家的活动。真的吗??满满的购物欲在策马奔腾啊

赶紧把我之前种草的试起来,这么早就出了双面尼勾引我们,太过分鸟

默默的脱下大衣,这次主要是想买套战袍,作为一名资深的培训讲师,还是需要几套撑场面的行头

(莫名的感觉穿这套要走红,要是大家看到海报这套的效果估计会有买家秀卖家秀的现场既视感)

这个是深得我心的系列,直接拿下,是不是很甜美的OL风啊

这个不知道大家还记不记得

正紧的试完了,接下来表演不正紧的

哈哈 有一种绿野仙踪的既视感(裤子小了,衣服大了,不过这种绿绿的风格还是蛮喜欢额)

然后我在青春休闲的风格上完全刹不住车

很喜欢这个卫衣,穿起来超级舒服,一并拿下

Z后换回我自己的衣服,怎么瞬间觉有店low的感觉,我这喜新厌旧也来的太快了一点吧

Z后买单的时候小姐姐帮我算了半天的价格,试的时候很爽,要给钱的时候就发现。。。。。。

好吧,还好这个月老公要发一笔不少的奖金,我就勉为其难的帮他花一点吧,说实话比我上次去宜家的时候买的便宜,

Z后拍了马甲的那套和卫衣的那个,感觉还是不错的,个人觉得这个这次败家比较成功,反正现在的天气刚刚穿

希望他们多上新款吧

本帖Z后由 Kiss____Wu 于 2018-10-2 14:08 编辑

标签

时尚 穿搭 折扣爆料 晒单 购物晒单 商圈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

Kiss____Wu 初中三年级

哈哈,自己先占楼

雾里看花001 大学四年级

小姐姐要减肥

呆萌宝宝 初中一年级

今天我也去了这几家,Z后在西遇买了条裙子,众圆活动真的不怎样。

蔷小薇 为人民服务

美美美感谢分享哈

淡淡淡水 得意陪审团

几套都很好看噢,求问是哪家的?

淡淡淡水发表于 2018-10-02 20:15 几套都很好看噢,求问是哪家的?

众圆C馆二楼的ME&CITY哦

呆萌宝宝发表于 2018-10-02 19:25 今天我也去了这几家,Z后在西遇买了条裙子,众圆活动真的不怎样。

它打出周年庆的噱头,我还以为很大力度,失望,不过我看的这个女装还阔以,还有就是鞋子的也不错

雾里看花001发表于 2018-10-02 18:31 小姐姐要减肥

啊,我觉得还行吧,有点婴儿肥,能接受

雨飞扬 博士二年级

马甲那套多少钱

淡淡淡水 得意陪审团

都好看,楼主Z后买的哪几件?有优惠活动吗

味精231220 高中一年级

青山的土著不愿评论青山商业了,众园引不进大品牌。金地开张商场里人气也只那样?没有实业,就没有收入,就缺乏购买力。青山的消费水平还停留在“吃”上。节假日吃的人较多,104街宵夜桌子都摆到马路中间去了,平时也是风息雨息!

淡淡淡水发表于 2018-10-02 22:47 都好看,楼主Z后买的哪几件?有优惠活动吗

我买了马甲那一套,还有那个卫衣,他们说活动做到4号,两件六折,我后来去了汉街的,汉街也是7折,所以我觉得还有优惠了吧

味精231220发表于 2018-10-03 00:41 青山的土著不愿评论青山商业了,众园引不进大品牌。金地开张商场里人气也只那样?没有实业,就没有收入,就缺乏购买力。青山的消费水平还停留在“吃”上。节假日吃的人较多,104街宵夜桌子都摆到马路中间去了,平 ...

我觉得青山已经在变了,众圆基本上能满足需求

1378吧,我自己算了下,反正6折,主要这个衬衣贵,是桑蚕丝的

Miki_Yu。 硕士三年级

me city 不逛,认识区经,内购5折

Miki_Yu。发表于 2018-10-03 12:23 me city 不逛,认识区经,内购5折

你认识哪个啊?求引荐

Miki_Yu。 硕士三年级
Kiss____Wu发表于 2018-10-03 12:53 你认识哪个啊?求引荐

我认识他公司的上面滴人啊 ,哈哈哈哈

比如说??

ly_8904 硕士一年级

我觉得一点都看不出来胖啊,搭配的都挺好的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载