意粉咵房

唱空的都是哪些人啊??有什么目的吗?

16回复 阅读 915

我晓得看多的都是买了房的和手上很多房的。。那看空的呢?难道是那些买不起房子的?或者是前两年卖了房子踏空的?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

foxdis 硕士一年级

没什么,只是现在买房理智了,投资的是快进快出,压个几年压力太大了

香格里拉啦 小学三年级

你肯定是手上有房子要卖的

kucahao 初中二年级
香格里拉啦发表于 2018-10-02 19:22 你肯定是手上有房子要卖的

并没有。我才又买了恒大御景

宝马69 大学四年级

大部分目的是捡漏,小部分目的是幸灾乐祸

qwer123ww 禁止发言

内容被自动屏蔽

汉克301 硕士三年级

内容被自动屏蔽

宝马69 大学四年级
豆沙301发表于 2018-10-2 21:04 房价上涨约谈 房价下跌放宽落户政策 这就是第一个房价下跌城市(厦门)

北京也有动作了,上海降房贷利率急了一点,晚一个月就好了。万科这么一哭,全国人民都同情开发商了

宝马69 大学四年级
qwer123ww发表于 2018-10-2 20:57 如果按照股市来说的话。 唱空是为了买房。那我反过来说唱多是不是为了卖?

唱多的都有房,当然是为了房子增值,但是注意,短期大涨不利于长期增值。

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

armstronglet 大学一年级

气人有!和看着别人婚姻幸福,自己孤孤单单一样,想把别人挫散了就高兴了。

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

错位的梦寐丶 大学三年级
宝马69发表于 2018-10-02 19:36 大部分目的是捡漏,小部分目的是幸灾乐祸

我觉得你说反了,大部分能捡到漏,他们还会没房住?还会唱空吗?捡漏的在任何领域都是小部分而已,大部分都属幸灾乐祸,这也是中国人的通性,自己没有也见不得别个好。反正他们也买不起,越降他们越高兴,殊不知降了他们照样不买也买不起,反而其他的生活成本更高了。中国也是唯一一个增加一种税负大部分老百姓还拍手叫好欢欣鼓舞迎接的国家

小猪2012 禁止发言

内容被自动屏蔽

莫寞2016 初中二年级
qwer123ww发表于 2018-10-02 20:57 如果按照股市来说的话。 唱空是为了买房。那我反过来说唱多是不是为了卖?

基本上就是,就跟一出新闻大利好,其实是吸引散户接盘为了掩护大机构出货,一出新闻大利空,其实是为了造成踩踏吸低价筹码。媒体的作用是啥?掌握在谁手里,想想。。。

莫寞2016 初中二年级
宝马69发表于 2018-10-02 21:07 唱多的都有房,当然是为了房子增值,但是注意,短期大涨不利于长期增值。

是的,稳定是第一要务,随着经济发展长期稳定慢涨才是可持续发展,不然覆巢之下安有完卵,崩了没房的也好不到哪里去。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载