购物达人

【莉莉穿搭】 九月末穿着水贴

25回复 阅读 6215

都在说消费降级,Z近出血太多了,买衣服也不敢大手大脚了(),Z近买的几件,好几件都不过百,两位数!几十块买不了吃亏买不了上当,谁让去年的衣服永远都不好看呢。

第一套依然是Z喜欢的白衬衫,衣服比较宽松全部掖进裤子反而蓬蓬的,估计身高撑起来更容易一点。裤子是尚品网特价的几十块钱的topshop.(之前旗舰店买的包装也是尚品网,姑且认为特价是正品吧)

第二套上衣是金秘书同款啦,不会出错的OL款,裙子是以前发过的复古珍珠半身裙,也是平价款。

第一套和第二套的购买地址

第三套的裤子虽然是旧物但是一直找不到,Z近才翻出来,图片不上相,实际这个微喇的九分裤显瘦显高。上衣是亲和素家的常青款,但是性价比不高,后来发现别家同款只要八折价。

Z后推介一下第三款配的裸色单鞋。之前有妹子让我推荐鞋子,我的脚很小(矮子没办法),商场基本买不到鞋,而且后跟带不起,所以很少穿单鞋。毒家的鞋子我今年才认识买了三双都很合适,穿着频率高,价格也不肉疼。虽然是细跟但是挺稳的,后跟那里有一点松紧带,很跟脚,我穿一天无障碍(个人情况不同仅供参考)。

好啦,这期的水贴就这么多啦。

标签

时尚 穿搭 购物晒单 九月 晒单 爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

lilizhang86 硕士二年级

第二套绿裙子好喜欢 绿色系搭配好清新

我是莉莉桑 得意号
lilizhang86发表于 2018-10-02 22:43 第二套绿裙子好喜欢 绿色系搭配好清新

哈哈哈,我上次po的时候有Z喜欢的也是这条裙子

蔷小薇 为人民服务

都很好看呢 很温柔

我是莉莉桑 得意号
得意小草发表于 2018-10-03 19:08 都很好看呢 很温柔

谢谢

八月雪 硕士一年级

看完这贴赶紧去淘宝找真丝衬衫了

江城柚子 硕士一年级
lilizhang86发表于 2018-10-2 22:43 第二套绿裙子好喜欢 绿色系搭配好清新

为毛线我觉得第一第三款好看些

kela 小学六年级

白衬衣还不错

我是莉莉桑 得意号
八月雪发表于 2018-10-04 10:50 看完这贴赶紧去淘宝找真丝衬衫了

这是怎么联系上的

我是莉莉桑 得意号
江城柚子发表于 2018-10-04 11:13 为毛线我觉得第一第三款好看些

萝卜青菜各有所爱

江城柚子 硕士一年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-10-4 15:17 萝卜青菜各有所爱

我认为跟站姿有关,你自己仔细看一下,第一张中规中矩,第二张感觉有些。。。。。刻板。第三张姿势感觉更活泼俏皮 。

本帖Z后由 江城柚子 于 2018-10-4 15:43 编辑

八月雪 硕士一年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-10-04 15:17 这是怎么联系上的

看到亲和素家的衣服想起来吧,哈哈哈哈哈,Z近追美剧,觉得女主里面一件真丝衬衫外面西服的样子甚美,我也去找件类似的

Fangus 博士一年级

我的脚跟你的一样34码,没有后跟,带不起来。很难买鞋,基本都是球鞋

cendy 大学一年级

小毒家鞋子质量怎么样?舒服吗?

静静文的天涯 硕士二年级

气质型的

我是莉莉桑 得意号
八月雪发表于 2018-10-04 15:59 看到亲和素家的衣服想起来吧,哈哈哈哈哈,Z近追美剧,觉得女主里面一件真丝衬衫外面西服的样子甚美,我也去找件类似的

美剧就是气质&干练型通勤多。向你推荐另一家店,西西和,和亲和素风格有点点类似,但是原创款式为主,价位贵一点

我是莉莉桑 得意号
房琴发表于 2018-10-04 20:50 我的脚跟你的一样34码,没有后跟,带不起来。很难买鞋,基本都是球鞋

你可以试试这家的鞋子

我是莉莉桑 得意号
cendy发表于 2018-10-04 22:51 小毒家鞋子质量怎么样?舒服吗?

我觉得挺好穿的,不过每个人脚感不同,你可以先买双试试

八月雪 硕士一年级
小个子的莉莉桑发表于 2018-10-05 11:22 美剧就是气质&干练型通勤多。向你推荐另一家店,西西和,和亲和素风格有点点类似,但是原创款式为主,价位贵一点

亲和素已经感觉就有点贵了,400多一件衬衣我有点舍不得,不过喜欢看各种美衣,挂挂眼科也是好的,谢谢哟

苹果安安 大学二年级

裙子那家打开怎么没有那个裙子了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载