装修讨论

北欧极简小三房装修进行中

18回复 阅读 416

日子选好了,准备开工。装修小白一个,开贴记录下啦

本帖Z后由 joyce2015 于 2018-10-25 18:09 编辑

标签

经验分享 装修公司 装修攻略 装修日记 装修心得
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

michael-520 初中一年级

恭喜恭喜,期待后续

阿嫩阿绿 小学三年级

开工大吉~期待后期更新

joyce2015 小学三年级

昨天进行了开工仪式和现场交底。

项目经理贴心的给我们列出了水电进场前需要准备的东西,如:前置净水器、弱电箱。

今天定好橱柜,就等水电进厂时一起现场量尺寸啦!

早上工人八点多就到了,点赞!

野外作业 小学二年级

楼主是怎么个装修方式,半包 全包?

野外作业发表于 2018-10-06 10:07 楼主是怎么个装修方式,半包 全包?

半包

本帖Z后由 joyce2015 于 2018-11-1 13:27 编辑

本帖Z后由 joyce2015 于 2018-11-1 13:26 编辑

得意家小钢炮 为人民服务

已经将楼主的帖子分类到家装日记了,楼主记得常更新常签到哦!

水电验收:

走线横平竖直,强弱电交叉的位置做了防干扰处理;

本帖Z后由 joyce2015 于 2018-11-1 13:10 编辑

冯姑娘~ 小学四年级

楼主房子多大?半包多少钱?

卫生间的砖没有买好。在此也提醒准备买砖的小伙伴,买那种带黑线的面包砖一定要注意线是否能对齐

(我感觉基本很难对齐的,可能这就是为什么大牌都不做这种砖吧)。。。我之前完全没有考虑这个问

题,跟风买了网红砖,好在师傅手艺过关,贴出的整体效果还可以,不贴上去细看,看不出不齐。

楼主,更新后记得在签到帖签到哈

wqs1976 小学五年级

能看看,你那个瓷砖吗?

得意家小钢炮发表于 2018-11-01 18:02 楼主,更新后记得在签到帖签到哈

签到贴在哪里呢?

我电脑端上传的图片怎么app上看不到呢?

wqs1976发表于 2018-11-01 21:42 能看看,你那个瓷砖吗?

我上传了照片的,不知道为什么app上看不到,回头我搞清楚了,再发

joyce2015发表于 2018-11-02 19:13 签到贴在哪里呢?我电脑端上传的图片怎么app上看不到呢?

有延迟啊

补一张半成品照片。

偷懒了几个月

品胜装饰小叮当 家居认证商家客服

帮顶!

业之峰客服蠢蠢 博士一年级

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠