生活杂谈

这个国庆节回家真心累

82回复 阅读 6984

公司临时通知国庆节放假休息3天。我临时买票买不到后面发动身边同事帮我抢到票了。回家第一天坐火车后面到家就开始打扫卫生洗衣服,清理家里的冰箱搞了3个小时,搞完了睡觉。第二天跟着父母一起下地干活在太阳下暴晒,很久没下地帮父母干活了感觉有点吃不消很累,后面坚持做了一天。天黑回家吃饭睡觉。第三天早上6点被老妈叫醒,下地干活3小时后面回来洗头洗澡准备坐车回武汉。坐在回武汉的火车上睡了2个小时困得不行了,醒来发条说说,发下牢骚,大家别介意。争取这两年带父母去北京浙江去玩玩,还是努力点吧,农村的孩子家里穷没办法,只能靠自己后天努力了才能得到自己想要的,加油

标签

北京 国庆节 农村 社会现象 十一 养老 农活
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

14人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

zzy2018 小学四年级

不错哟!努力吧!

龙猫得意 硕士二年级

为你点赞!回老家能动手帮忙!

初心不改的我 初中一年级

我还清早开车两个小时回老家,帮忙收割稻谷、摘花生,忙完又开车两小时来武汉

不吃香菜、 高中二年级

内容被自动屏蔽

WH深呼吸 初中一年级

你们真棒!👍👍👍

AMY的美丽 大学四年级

加油!

蒙蒙娃娃 初中二年级

加油

努力成为你想要的光 初中一年级
蒙蒙娃娃发表于 2018-10-03 21:13 加油

感觉好累,在火车上睡了2个小时,感觉旁边的人都换了几次

AMY的美丽发表于 2018-10-03 21:01 加油!

谢谢

小铭铭铭发表于 2018-10-03 19:53 我还清早开车两个小时回老家,帮忙收割稻谷、摘花生,忙完又开车两小时来武汉

厉害了,我也是搞了1天半累的要死,腰酸背痛,我老爸说不好好上班就回去继承50多亩农家地

小铭铭铭发表于 2018-10-03 19:53 我还清早开车两个小时回老家,帮忙收割稻谷、摘花生,忙完又开车两小时来武汉

襄阳还是枣阳到武汉要2个小时,走高速应该也没那么快吧

zzy2018发表于 2018-10-03 19:38 不错哟!努力吧!

不是一般的累,不是农村的孩子真干不来

努力成为你想要的光发表于 2018-10-03 22:12 襄阳还是枣阳到武汉要2个小时,走高速应该也没那么快吧

麻城,开快点还不要2个小时

努力成为你想要的光发表于 2018-10-03 22:11 厉害了,我也是搞了1天半累的要死,腰酸背痛,我老爸说不好好上班就回去继承50多亩农家地

哈哈哈,几十亩有钱途

小铭铭铭发表于 2018-10-03 22:14 哈哈哈,几十亩有钱途

我家只剩地了别的没有,房子是我弟的

小铭铭铭发表于 2018-10-03 22:13 麻城,开快点还不要2个小时

好吧,那是挺快的,我还以为你是枣阳的或者襄阳的

努力成为你想要的光发表于 2018-10-03 22:17 好吧,那是挺快的,我还以为你是枣阳的或者襄阳的

哈哈哈😄

sharkangle 硕士三年级

公司一个小伙子也是十一回家帮忙收稻子 看起来蛮高兴咧 看心态吧 嘿嘿

sharkangle发表于 2018-10-04 11:23 公司一个小伙子也是十一回家帮忙收稻子 看起来蛮高兴咧 看心态吧 嘿嘿

哈哈,我是女生,体力完全没男生好,从昨天来武汉到现在头晕的厉害,有点累着了农活不是一般的累,在老家跟我差不多的结婚了没人会去帮家里干农活

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载