意粉咵房
武汉小蒸虾 大学一年级

直接抵押贷款买房呀,房子估计两三个月就卖出去了

钢铁就是你娘 初中一年级

佳兆都好几年了吧,都冒销完,去年勒火都清不空你说能好到哪里去?奥山那边有点奇怪,因为我们有时候去刘胖子吃饭顺便去耀莱看个电影,感觉那边真的跟周边有点格格不入的感觉,说不上来,还是如果你真的下决心要买,还是推荐你买百瑞景,整体水准靠谱些

本无心 小学六年级

房子已经进入拐点,我们要感谢美国的贸易战!

新之恋HW 大学一年级

我有个房子挨到百瑞景的现在要卖,16年才交房的

原来是居民 高中二年级

百瑞景这个地方堵到你怀疑人生!!

记忆的样子 小学三年级
钢铁就是你娘发表于 2018-10-04 10:32 佳兆都好几年了吧,都冒销完,去年勒火都清不空你说能好到哪里去?奥山那边有点奇怪,因为我们有时候去刘胖子吃饭顺便去耀莱看个电影,感觉那边真的跟周边有点格格不入的感觉,说不上来,还是如果你真的下决心要买, ...

百瑞景去看了,觉得太里面了,交通不如佳兆业广场,Z重要的是佳兆业比较下便宜多了

kela 小学六年级

百瑞景这贵了

温暖的小背心 高中三年级

马额

残释 博士后

百瑞景涨这么多了

猪小蛮 大学三年级

银行现在房贷审核非常严格啊,你要是离婚析产再买房不一定能通过贷款审批。

天亮了散步去 初中一年级

离婚析产,请问三环的房子还有贷款冒?析产要把房贷还清,再析给一个人啊,手上本来就40个,那边都是大户型,根本不够喂。还把房子一押。两边还利息,压力大的一匹

伢儿的世界我不懂 初中一年级

前段时间我老公弟弟才买的百瑞景一期二手,三百多万,南北通透

kela 小学六年级

郊区买大一点 以后升值

记忆的样子 小学三年级
伢儿的世界我不懂发表于 2018-10-04 12:21 前段时间我老公弟弟才买的百瑞景一期二手,三百多万,南北通透

多大面积具体多少万,感觉百瑞景太贵,看得上的都34000以上,再加税费

busycecho 初中二年级
拍洋画发表于 2018-10-03 19:13 不是,开盘两年了。位置比佳兆业好很多,对口学校是一样的。

对口哪个学校啊?正在关注学区房…

772512080 大学二年级

现在买房贷款不容易,搞装修贷款容易一点

kitty_jia 硕士二年级
风控发表于 2018-10-03 19:13 佳兆业卖不动,不必担心到时候买不到,即使卖完了还有大量降价的楼盘. 如果是婚前房产就不用做析产

请问婚前的房产,贷款还没还完,这种情况要做析产吗

夏夏夏天来了 高中二年级
钢铁就是你娘发表于 2018-10-04 10:32 佳兆都好几年了吧,都冒销完,去年勒火都清不空你说能好到哪里去?奥山那边有点奇怪,因为我们有时候去刘胖子吃饭顺便去耀莱看个电影,感觉那边真的跟周边有点格格不入的感觉,说不上来,还是如果你真的下决心要买, ...

哪有好几年啊,我在佳兆业做过几个月文职,这个楼盘5月开盘的,房价和周边比,也不算贵,不过他对口的现在小学就只有傅家坡小学,周边的重点小学都不对口,附近的商圈就只有中南,又挨着傅家坡车站,总觉得人又多又杂乱,挨着的位子配套太差,长远可能还不错,规划的有地铁又有商圈,不过规划这个事说不清,谁都不知道啥时候能真的实施,要我拿3万多买这里我觉得我不会买,不过武昌好像近期也没啥好房,我还觉得百瑞景的配套比这里好些呢。

伢儿的世界我不懂 初中一年级
记忆的样子发表于 2018-10-04 12:30 多大面积具体多少万,感觉百瑞景太贵,看得上的都34000以上,再加税费

90几平,一期的可以不用交税,后面的肯定得交了,反正户型蛮好,南北通透

fuzheng612 大学二年级

40万回乡下盖岂不更好!

上一页
2/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载