意粉咵房
四喜的铲屎官 得意陪审团

汉阳有个翡翠滨江 有大平层

wonderful201301 高中一年级
sweett发表于 2018-10-04 07:30 想买新房啊。水岸星城开盘才几千,现在涨到3.5。鬼买

徐东35000,为啥不新华路越秀

qscwde 大学三年级

3成首付200万,整套约700万,200平,每平约3.5万

御湖世家,有点困难,单价4万左右去了,看楼主砍价的能力了。

gwmj 初中三年级

没烟囱就不那个价了

房小壳 为人民服务
sweett发表于 2018-10-03 21:21 一定要三环内的啊亲!再不要买外环的房子了。多便宜都不要!!!编编知道武钢的烟囱有拆迁的规划吗???????看到那些烟囱,真是要吐血。那好的房没办法买!心在泣血!!!

额 莫激动 前不久去沌口那边还有后官湖踩盘  看了几个房子  那边环境还是蛮好的

房小壳 为人民服务
Lucky Andy发表于 2018-10-03 21:30 回复 房小壳 的帖子哪里????

哈哈 汉阳的 知音豪庭正在买大平层

神无 博士二年级

国博天越············

三特之旅 高中三年级

水岸星城C区,面对沙湖滴几栋

况天涯 小学一年级

原岸真的能闻到味道吗?武钢一时半会估计不会拆迁吧

武汉大橘猫 大学二年级

碧桂园晴川府 180大平层

xiaoyang46 小学六年级
sweett发表于 2018-10-03 22:44 看不见闻得到啊。空气中弥漫着刺鼻的气味,感觉那里环境太好,空气太差,住那简直就是慢性自杀。户型太霸气,喜欢的不行。可惜买不了,快哭瞎

那边离武钢的距离是闻不到的。。。你可以注意下周围是不是有垃圾焚烧,如果你看到的是很大很大的烟冲,那个是凉水塔,真正有污染的烟冲很细

xiaoyang46 小学六年级
况天涯发表于 2018-10-04 14:05 原岸真的能闻到味道吗?武钢一时半会估计不会拆迁吧

武钢也不会完全搬,应该以后只管加工,钢材从海路运过来。另外长江新城要搞得话武钢多少要有所改变,武汉的风向很大概率对着长江新城在

奥利迪奥 小学五年级

南湖 揽胜公园,华中农业大学旁,湖景应该不错

kikokll 博士一年级

唐家墩田园小区行不行,但170平

sweett 大学三年级

况天涯 发表于 2018-10-4 14:05

原岸真的能闻到味道吗?武钢一时半会估计不会拆迁吧

本人比较敏感,烧塑料味,闻不闻得到因人而异吧。据了解,根本也不是武钢的烟囱,附近石化热电烟囱成群,完全处于青山重污染带还是下风口,所以现阶段空气污染问题基本无解。今天了解的情况,准备等明年三四月份开盘的,徐东附近的融侨天域和绿地606附近的联投中心都有200左右的大户型,价格3.2跟原岸差不多。

本帖Z后由 sweett 于 2018-10-4 22:40 编辑

奥利迪奥发表于 2018-10-4 20:11 南湖 揽胜公园,华中农业大学旁,湖景应该不错

地理位置差了点,不是地铁盘。2.2价格虽不贵,但是毛坯~

xiaoyang46 发表于 2018-10-4 14:22

那边离武钢的距离是闻不到的。。。你可以注意下周围是不是有垃圾焚烧,如果你看到的是很大很大的烟冲,那 ...

本人比较敏感,烧塑料味,闻不闻得到因人而异吧。据了解,根本也不是武钢的烟囱,附近石化热电烟囱成群,完全处于青山重污染带还是下风口,所以现阶段空气污染问题基本无解。也许原岸的新风系统能有效的解决这个问题,但已经没有力气去验证了!

今天了解的情况,准备等明年三四月份开盘的,徐东附近的融侨天域和绿地606附近的联投中心都有200左右的大户型,价格3.2跟原岸差不多。

本帖Z后由 sweett 于 2018-10-4 22:43 编辑

况天涯 小学一年级
sweett发表于 2018-10-04 22:20 本人比较敏感,烧塑料味,闻不闻得到因人而异吧。据了解,根本也不是武钢的烟囱,附近石化热电烟囱成群,完全处于青山重污染带还是下风口,所以现阶段空气污染问题基本无解。今天了解的情况,准备等明年三四月份 ...

原岸养老比较好,比较清净

bbwzka 小学四年级

和江山户型差不多,江山现在降价了

liucixin 初中一年级

金都汉宫

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物