装修讨论

家是不断更新的梦想,有你就好

44回复 阅读 1551

Z先生说,每一天睁开眼看你和阳光都在,那就是我要的未来。

网上有个段子说是手机不好玩还是觉不好睡、还是电视不好看,非要出去看人海哈哈哈 好不容易放个长假,肯定是想回去走走的。但是Z近事情多,装修房子、逛各大商场买家具、搬家也是累,还有结婚,甜蜜的劳累!和Z先生商量好,就在家休养生息吧。打扫卫生,欣赏自己参与的作品。嗯,拍了几张照片,朋友都说还不错。逛得意看到有这个活动,就晒一晒吧。

在我还不认识Z先生时,他已经买了房子,当时房价应该还没现在这般贵啊。两年后我们开始谈婚论嫁了 ,装修的事情就提上日程了,开始去了几家大公司看看,印象Z深的一家看着我们俩进去都没人搭理,后来才知道是不是觉着我们看着年轻,不像是装修的···   哎  慢慢看了几家 觉得都不理想。一方面是不懂,二是费用也有限。想起来家里表妹在做这一行,只是不在武汉,说是有很好的朋友在武汉上班,帮忙介绍了一下。从开始接触谈设计、材料、工艺,结合自己在外面看的,了解商场品牌的行情,和家里商量了下,就定下来了。差不多3个多月硬装完工了 ,接着就把我们之前买好的家具搬进去了。这就是新家的样子了。

因为是第一次装修,多多少少还是有些操心担心,后面知道是多余的。效果都很满意,感谢唐慧设计师和ssrj团队。

标签

毕业照 家具 软装搭配 晒家 装修攻略
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

鱼小鱼 博士一年级

不错,简洁

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

安于一切不安 硕士三年级

电视柜和茶几哪里买的呀 喜欢这种

方林装饰客服 高中一年级

楼主没出去玩真是选对了,不过有过一次装修经历,以后再装修就不怕啦

aliki 小学二年级
安于一切不安发表于 2018-10-04 15:21 电视柜和茶几哪里买的呀 喜欢这种

欧亚达选的哦

aliki 小学二年级
鱼小鱼发表于 2018-10-04 11:57 不错,简洁

aliki 小学二年级
方林装饰客服发表于 2018-10-04 15:44 楼主没出去玩真是选对了,不过有过一次装修经历,以后再装修就不怕啦

那还得买一套房子

kela 小学六年级

不错 挺实用

陶子浩 小学二年级

好看

拜斯达装饰客服 博士二年级

看起来就舒服干净, 可以慢慢填一下摆件装饰一下

沙皮狗的忧伤。 大学四年级

看着真心不错耶!

aliki 小学二年级
沙皮狗的忧伤。发表于 2018-10-05 20:16 看着真心不错耶!

谢谢啊

aliki 小学二年级
kela发表于 2018-10-05 13:14 不错 挺实用

neowater 大学四年级

电视柜茶几实木的吗

aliki 小学二年级
neowater发表于 2018-10-07 07:24 电视柜茶几实木的吗

是的啊

得意家萌子 为人民服务

好甜啊

北欧宝二爷 大学三年级

路过帮顶一把

ccdivvy 硕士三年级

不错哦

众意装饰客服 硕士一年级

吃了一波狗粮

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友