旅游户外

十一咸宁温泉 梓山湖带娃休闲游

39回复 阅读 7313

十一想着有那么多天,但是又不想去人山人海的景区,我是懒人哈哈哈😄带娃只想休闲游,于是选择武汉周边,不远不累的地方。。本来准备定两晚温泉,但是怕无聊,看着松鼠部落有活动,就选了一晚梓山湖住宿,三天两晚休闲就这么定了

一号一大早七点不到出发,就是高速上有一段堵了一会,一路畅通——所以说早起很重要,对比往后的出行大军我们的路程已经很通畅了。十点不到到的酒店,因为带孩子所以选的相对来说设施环境好点的酒店,说实话,这个酒店服务配套虽然相对咸宁这里来说还算不错,但是房间设施还是有些陈旧了,好在浴室不错,沐浴间,浴缸都有,还有个阳台,总的说来可以接受。。

定的带温泉票的套餐还是蛮划算的,温泉就在酒店旁边,走三分钟,也有接驳车,很方便,但是出去了,就要再次买票入内。。如果住在温泉楼上的碧桂园客房,就可以往返无限次进去温泉,下次去试哈客房。。

言归正传,到了后,放下行李,娃就跟她爹去温泉了,玩到下午才回,然后去了附近的潜山森林公园,爬了一会,我受不了了(天知道我是么样去那个公园,累死我啦,不过相对来说,人不多,旁边还有儿童乐园游玩设施什么的)回来后娃就自己在浴室自嗨(酒店浴室我觉得还蛮重要,除了方便跟娃洗涑,也是一个适合孩子自嗨的游乐场所

阳台空气蛮好,晚上点点烧烤啤酒啥的的还是蛮惬意的

第二天早上的自助早餐出乎意料,比想象的好,很丰盛味道也还可以。。所以说,这个酒店出来客房设施不是很新不能反复进入温泉以外,别的都还阔以,带娃休个闲还是不错滴

标签

精彩游记 旅游攻略 亲子游 松鼠部落 温泉 咸宁 自驾游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

aiqiuqiu 大学四年级

第二天退房后,去了松鼠部落,相对于第一天,简直了,接待力完全跟不上,路边停车场停满了车子,兑票处堪比春运,排了一个小时啊一个小时。。良心说,设施还可以,但是人多了,人一多就没有什么兴致了,但是娃玩得蛮高兴,嗨了,我是瘫了

angela023 初中一年级

看到有人说松鼠部落有味道,请问宝妈是不是这样啊?

当天下午去了附近喝鸡汤,下午四点,人暴多,还是在搭得一个临时小桌子吃的饭,吃完饭就去附近的梓山湖了。。良心说,酒店设施蛮好,是新开的,虽然没有浴缸,沐浴间还是蛮大,床很软但是配套不是很完善,晚上出来空气非常好,但是荒凉啊荒凉,什么都没有😭我吖就在酒店折腾带回来的仓鼠,继续自嗨

第二天早上吵着还要去松鼠部落,我只想说你饶了我吧我是不去了,人太多啦。。况且已经定了旁边科技馆的票。。话说这个酒店现在都配套就是旁边的航天科技馆,另外购票。。其实这个科技馆的知识性还是很强的,都是硬货,适合大点的孩子,很多知识点,小宝宝就不要考虑了。。有两个自费项目一个ar一个太空舱体验,我们买的套票都含在里面了。免费的3d4d影院可以看下,3d是个动画故事 4d是航天科技,个人觉得4d的还不错,科技满满。。。。大点孩子来了解下航天知识还是蛮不错喔😊

angela023发表于 2018-10-04 13:19 看到有人说松鼠部落有味道,请问宝妈是不是这样啊?

有味道的是那种带跑道场地,玩水的恐龙部落的那种没有跑道的还好,但是人真的非常多,暴多建议以后人少去玩还是可以的

当天下午去了附近喝鸡汤,下午四点,人暴多,还是在搭得一个临时小桌子吃的饭,吃完饭就去附近的梓山湖了。。良心说,酒店设施蛮好,是新开的,虽然没有浴缸,沐浴间还是蛮大,床很软?但是配套不是很完善,晚上出来空气非常好,但是荒凉啊荒凉,什么都没有?我吖就在酒店折腾带回来的仓鼠,继续自嗨

第二天早上吵着还要去松鼠部落,我只想说你饶了我吧?我是不去了,人太多啦。。况且已经定了旁边科技馆的票。。话说这个酒店现在都配套就是旁边的航天科技馆,另外购票。。其实这个科技馆的知识性还是很强的,都是硬货,适合大点的孩子,很多知识点,小宝宝就不要考虑了。。有两个自费项目一个ar一个太空舱体验,我们买的套票都含在里面了。免费的3d4d影院可以看下,3d是个动画故事 4d是航天科技,个人觉得4d的还不错,科技满满。。。。大点孩子来了解下航天知识还是蛮不错喔?

luluandlulu 小学五年级

留个

zaaaaa521 高中一年级

准备明天去后天玩部落

zaaaaa521发表于 2018-10-04 22:39 准备明天去后天玩部落

人不是太多还是可以的,我们二号去的时候,兑票都兑了一个小时,都是人

angela023 初中一年级
aiqiuqiu发表于 2018-10-04 13:33 有味道的是那种带跑道场地,玩水的恐龙部落的那种没有跑道的还好,但是人真的非常多,暴多建议以后人少去玩还是可以的

幸亏提前看了宝妈分享,今天过去人也不少,Z庆幸是提前带了伞,确实没有什么阴凉的休息区。

不会爱的小笨蛋 禁止发言

内容被自动屏蔽

angela023发表于 2018-10-05 19:35 幸亏提前看了宝妈分享,今天过去人也不少,Z庆幸是提前带了伞,确实没有什么阴凉的休息区。

是的,Z好带自带简易帐篷,我们那天就是带的简易帐篷和垫子稍微舒服一点,但是也要早点,晚了就没有什么好点的帐篷区域了。。树木太少了,不如东湖落雁岛的树木成荫。。

柯小年年年212 硕士三年级

我们三号去的松鼠部落,Z想坐的火车也坏了,娃玩的蛮开心的,我们是热的不行了,在咸宁住了一晚,第二天跑了个温泉,喝了个鸡汤就返程了

柯小年年年212发表于 2018-10-09 09:49 我们三号去的松鼠部落,Z想坐的火车也坏了,娃玩的蛮开心的,我们是热的不行了,在咸宁住了一晚,第二天跑了个温泉,喝了个鸡汤就返程了

其实设施还是不错的,娃都玩得蛮开心,但是配套太不人性化了,树木太少了,如果后期票价低点人少一点配套跟上来还是不错的

哈哈,不是送了一张票吗,估计不会去了

柯小年年年212发表于 2018-10-09 10:03 哈哈,不是送了一张票吗,估计不会去了

送的只能小丫用,大人还不是要买票,起码两个大人,问题是大人进去又么得玩的其实我觉得里面的攀爬还是不错的,很少有这种儿童户外攀爬,但是特意去一次,确实很多人不会考虑,不知道它后期再如何营销。。

aiqiuqiu发表于 2018-10-09 10:14 送的只能小丫用,大人还不是要买票,起码两个大人,问题是大人进去又么得玩的其实我觉得里面的攀爬还是不错的,很少有这种儿童户外攀爬,但是特意去一次,确实很多人不会 ...

啊?这个还真没研究,那个攀爬的有点咯人啊,我们看到别人都是拖鞋进去的,就要娃把鞋子都脱了进去玩,结果就看边上一些家长就穿着鞋在里面

花落无声33 高中一年级

松鼠一开始的时候就是团购19.9,我一看,只有国庆用,果断放弃了,想着那有多少人啊!

花落无声33发表于 2018-10-09 15:38 松鼠一开始的时候就是团购19.9,我一看,只有国庆用,果断放弃了,想着那有多少人啊!

还有蛮多一元秒杀票但是只有一个窗口接待美团携程那种网上票的 兑票的队伍又长又慢又热有没有树荫,娃爸太阳下排了一个小时,要不是娃非要吵着玩,真是想放弃我们十一去的几个地方就是这里Z累Z晒Z慢,你不去是对的!

崔姑爷 得意大咖
aiqiuqiu

极大的正能量

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载