丽人妆颜

点了几颗痣

19回复 阅读 520

我平时并不太在意这些,是无意间身边的一个朋友发现我背上和肩上都有一颗大的肉痣,然后朋友一直碎碎念说这个痣长的位置并不好,让我把它点掉。我并没有把它当回事儿。一次无意间碰到了,当时正好有人点,说效果非常不错,半个小时之后还能见水。我就心想,要不把肩上的一个痣点了试试看,反正价格又不高,能不能点掉都无所谓。就这样点了,一点感觉都没有,就说好了,我都有点不相信,连着问了几次说就这样好啦。那工作人员说过半个小时就平下去了,你该干嘛干嘛,没什么禁忌。当然,你也可以擦点,修复的好的更快。后期一定要注意,不能用手抠,让它自己慢慢长好,自然脱落。就这样抱着半信半疑的态度回家了。晚上洗澡的时候看了一下,真的平了。然后第二天我又屁颠屁颠儿的跑过去把背上的和脸上的几颗痣都点了😂😂😂不过点脸上的痣,是有感觉的,有点痛。注意事项和上次说的一样。并且反复的强调,一定一定不要用手抠,等痂体自然长好脱落。点了几颗痣,反正我都没有买修复的。在这里奉劝各位点痣的朋友们,手一定要管住,千万不要抠。我就是手痒,管不住自己没长好就抠了😓那种痂自己长好掉的都恢复的非常的好。自己抠了,还要等它再长修复😂😂😂

标签

变美活动 经验分享 皮肤管理 祛痣
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

一坨美丽的小白菜 高中一年级

去哪里点的啊 大医院么

笨小妞妞 初中二年级
一坨美丽的小白菜发表于 2018-10-05 14:13 去哪里点的啊 大医院么

不是的,一个工作室

武昌夏天 大学二年级

什么工作室?

子非鱼1230 初中三年级

什么工作室?地址?

笨小妞妞 初中二年级
武昌夏天发表于 2018-10-05 18:41 什么工作室?

做问题性皮肤的

笨小妞妞 初中二年级

顺便说一句,她们家有两种药水,一种就是我用的,半个小时可以见水的,痛感不强的,还有一种是蛮痛的,要几天才能见水的

玩美晓晶 小学六年级

地址能短一下吗

笨小妞妞 初中二年级

短你了

笨小妞妞 初中二年级

想问下这文章还能编辑吗,有些人私下问想看下前后对比图片,我把祛痣前的图片要来了,祛痣后的随时都能拍一个,准备上传上去,不知道怎么搞

笨小妞妞 初中二年级

给你们看下效果,我脸上的两颗还没长好就被我抠了,如果自己长好脱落的话估计效果还要好些,感觉还在修复期,让它自己慢慢长。

雷人创意 大学二年级

好好恢复

襄儿 大学四年级

什么工作室

pingping86 小学一年级

地址能提供一下吗?

笨小妞妞 初中二年级
襄儿发表于 2018-10-08 01:49 什么工作室

专门做皮肤的

笨小妞妞 初中二年级
pingping86发表于 2021-10-14 15:35 地址能提供一下吗?

我私信给你

farlenz 博士后

谢谢私我个

笨小妞妞 初中二年级
farlenz发表于 2021-11-16 14:48 谢谢私我个

我不知道为啥,信息一直发不出去,明天再看看

笙歌、 小学三年级

私信给我亲,谢谢

zah233200 高中三年级

私信给我亲,谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载