情感驿站

去吃朋友的喜酒居然碰到初恋

21回复 阅读 2292

初恋谈了三年,所有的单纯,美好的回忆就是他了,但是他心眼小,眼里容不得半点沙子,曾经有人(我现在的老公)给我表白被他打,老公在我谈朋友时候就追求我,后来毕业了和初恋不了了之,在老公的强烈追求下,我跟了我老公,至今谈了块七年,下个月就要结婚了,而今天去参加我们同学婚礼,居然碰到了六年没见的初恋,当时愣了半天,有点呆住了,我形容不出当时的是什么感觉了,过了这么多年。好多事情很多回忆都淡忘了,只觉得他发福了,像中年大叔了,楞住的时候被我老公的好朋友一眼发现了,然后他示意我老公了,他也没说什么,只是把我搂的更紧了,

每个人都有初恋,印象都是很深刻的,时候很想主动联系他交个朋友,但是思来想去还是互不打扰比较好,毕竟以后都是各自有各自家庭的人,时候想起初恋就想掉眼泪,太难忘了,在这里遇见他是怎样一种心情。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

SVIP027 初中二年级

照片美女啊 是

milkysky44447 大学一年级

各种幸福就好,不必追忆太多

才到碗里去 博士二年级

认得个女的,婚礼前两天和初恋在酒店开了个房打了个分手炮

动感超嬷嬷 高中一年级
才到碗里去发表于 2018-10-05 20:07 认得个女的,婚礼前两天和初恋在酒店开了个房打了个分手炮

这,有何意义,难道值得回味??

我飞过来了 大学四年级

过去了只能让她过去。回不去了、、、

彼岸风 博士一年级

谈七年恋爱的都是狠人

才到碗里去 博士二年级
动感超嬷嬷发表于 2018-10-05 20:15 这,有何意义,难道值得回味??

不知道她的想法,反正是她约的别人,房都是她开好的

武汉江英 初中三年级

配图是谁

wukongge 初中三年级
动感超嬷嬷

我猜,婚后开房,就是出轨

动感超嬷嬷 高中一年级
我飞过来了发表于 2018-10-05 21:20 过去了只能让她过去。回不去了、、、

嗯,就是有点不甘心,但是知道情难续了。。。

动感超嬷嬷 高中一年级
武汉江英发表于 2018-10-05 22:44 配图是谁

我妹妹

无恙…… 小学六年级

内容被自动屏蔽

hyat 大学四年级
才到碗里去发表于 2018-10-05 20:07 认得个女的,婚礼前两天和初恋在酒店开了个房打了个分手炮

这都被你知道

动感超嬷嬷 高中一年级
一童天下发表于 2018-10-06 17:25 你和初恋谈朋友时已经不是单身了,为何又和别的男人(现在的老公)不清不白的咧?看来你老公在你眼里的心眼小并不是空穴来风

难道就谈了朋友就不允许有追求者?因为我和我现在的老公是同班同学,初恋是别的班的。你说的不清不白真的令人匪夷所思,难道我们两在一个班就不清白了么?

无恙…… 小学六年级

内容被自动屏蔽

weloveqazxsw 初中一年级
动感超嬷嬷

分手快乐!

曾经的最美 小学四年级

人都有初念情节,只能放在心里

两只老虎66 初中一年级

早恋如同青春,想着美好,事实上对比起来,还是当下活的好。

appoly1005 初中三年级

能感觉到你的不甘,但是,你在不甘什么呢~我无恶意,只是一问,我大概明白那是什么感觉。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载