婴幼育儿

婆婆教育孩子就是骂几句,吼两声,当妈的蛮恼火!你们的老一辈怎么带孩子?

32回复 阅读 3018

今天我老公外甥女过生日,于是几个孩子在一起玩耍,他们的是女孩,我家是男孩,男孩子一般比女孩子要皮一点,于是奶奶一直在那边念叨:极拐啊,拐死,搅屎棍!然后说完这些就结束了,孩子无非就是抢玩具啊,丢玩具啊,没有给谁造成伤害,压根没有动手打人,那孩子之间的事情,我的主张就是自己解决,他们就是除了骂几句,大声吼几声,能解决问题吗?

标签

宝妈交流 隔代养娃 科学育儿 吐槽婆婆 骂小孩
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Own..... 高中一年级

小孩子熊点蛮正常不过了,只要不瞎打人搞过火就没必要大人参与

碧幽缇 初中一年级
Own.....发表于 2018-10-05 22:44 小孩子熊点蛮正常不过了,只要不瞎打人搞过火就没必要大人参与

是的呀,人多我不好讲她,就像大人打麻将,你能接受旁边一个人总在你边上bb吗?

someone一个 大学四年级

我们家爷爷还动手呢,一搞还拿脚踢,我姑娘不知道几懂事乖巧,从来不捣乱,偶尔发一下脾气我公公就拿脚踹,我真是忍得牙痒痒,跟我老公说,我老公就吼他爹,还不是吼完一样,下次一样踹,我儿子三个月的时候哭闹,我在洗澡,我公公接一下手,硬是把我儿子屁股打出了五个手指印,我当时就一条心要跟我老公离婚,我受不了这样暴力的人

qiezi_118 禁止发言

内容被自动屏蔽

tmmm 小学六年级

内容被自动屏蔽

碧幽缇 初中一年级
蝶漾九霄发表于 2018-10-06 10:39 我们家爷爷还动手呢,一搞还拿脚踢,我姑娘不知道几懂事乖巧,从来不捣乱,偶尔发一下脾气我公公就拿脚踹,我真是忍得牙痒痒,跟我老公说,我老公就吼他爹,还不是吼完一样,下次一样踹,我儿子三个月的时候哭闹,我 ...

我就挺受不了的,我们不跟爷爷奶奶住,他们平时根本见不到我家孩子,所以还没动手,动手我就不管有多少人的,管你面子不面子,直接跟你吵了

碧幽缇 初中一年级

是不是,懒得跟他们计较,吖是搅屎棍,难道你是💩吗?这么嫌弃一个吖

qiezi_118发表于 2018-10-06 10:47 离了冒

没啊,所以现在只剩半条命了,都是被他们家人气的

碧幽缇发表于 2018-10-06 11:02 我就挺受不了的,我们不跟爷爷奶奶住,他们平时根本见不到我家孩子,所以还没动手,动手我就不管有多少人的,管你面子不面子,直接跟你吵了

我公公就是因为脾气暴躁所以得过脑溢血,才好不久,又只有我老公一个儿子,婆婆又不在了,不然我打死都不会跟他住一起,我要是喷他几句又怕把脑溢血给爆了,到时候又不能把他丢马路上等他去死吧,还不是我们招呼,我总是跟我姑娘说将来嫁人一定要看清楚家里人的情况,不然像我一样煎熬半辈子,脾气又臭又懒又不爱干净,我不做饭就可以饿着或者去买几个馒头,进门不脱鞋,上厕所不冲水,秋天开始就不洗脚了,一个月洗一次澡,我真是忍成了佛了

碧幽缇 初中一年级
蝶漾九霄发表于 2018-10-06 12:23 我公公就是因为脾气暴躁所以得过脑溢血,才好不久,又只有我老公一个儿子,婆婆又不在了,不然我打死都不会跟他住一起,我要是喷他几句又怕把脑溢血给爆了,到时候又不能把他丢马路上等他去死吧,还不是我们招呼 ...

我娘家有过这种,天生血管偏细,又小心眼脾气臭,40不到脑出血了,然后没几年又出几次就死了,对于脑子有病的,只能供着呀

恬退隐忍美天天 高中二年级

主要是自己吖自己可以吼,外人吼了自己不高兴~

孕妈小管家 为人民服务

凡尔赛外星人 小学五年级

对老人的教育理念别做指望,他们当年书读得不多。除非嫁的是知识分子家庭。当然传说中“别人家”的除外。

萌萌哒冉冉 初中一年级

十一假期就是因为隔代教育理念不同家里吵翻天,爸妈就是赞同打骂教育,我本人极其反对,他们就说我惯孩子,好特么烦躁,要不是自己工作还挺好,舍不得辞职,不然真不想让他们带孩子

碧幽缇 初中一年级

我就是自己不上班。全职带孩子,平时不跟公婆住,我都接受不了那么打骂式教育

sky8891 初中一年级
碧幽缇发表于 2018-10-06 16:27 我就是自己不上班。全职带孩子,平时不跟公婆住,我都接受不了那么打骂式教育

我家相反啊,公婆不打骂,自己爸妈喜欢骂啊吼的,看孩子半个小时开始勺啊,就开始升级了,你说怎么办,我一说他们吼啊没有耐心,他们说我惯事了!

碧幽缇 初中一年级

都很难,说不得他们,我爸爸妈妈也喜欢说他大笨蛋,我直接说我爸妈,也不让他们给他多吃糖,我妈来一句:他非要吃,我还能不给啊,我就怼我妈,他恨不得一天到晚吃零食吃糖,你给不给

is33 硕士三年级
碧幽缇 初中一年级

是这样,但是他们讲的一天时间内次数太多了或者太过分了,我还是讲的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载