辣妈学童

周末,一起去户外参加亲子读经聚会吧!和孩子一起学习!

47回复 阅读 1847

Z新更新:

第六期户外读经聚会公告:

时间:2018年10月19日 周日 上午09:00

地点:民族大道关山公园

每周都有读经聚会哦,读经聚会是咱们本地爱国学的妈妈自发组织的,主要是为了培养孩子的自信心和胆量,给孩子提供一个正能量的环境。欢迎好学的朋友一起来。免费的哈!

光辉的十月美丽如诗,光辉的十月硕果喜人。在这个光辉的十月,我们迎来了武汉户外亲子国学读书会第4期!

此次聚会的地点我们依然选择风景宜人的东湖磨山景区。那缤纷的色彩、蓝天白云,青草绿树一切的一切,正是孩子Z天然的学习场所,更是孩子成长的快乐园地。

本次诵读经典内容:

《庄子》齐物论第二-02

黄帝内经》素问六节藏象论篇第九01

《笠翁对韵(上)》十五删

《少年儿童诗词启蒙》51-60

为了让每个宝贝都得到锻炼的机会,我们这次小主持人的队伍特别庞大,大家配合默契,充满信心大胆展示,在轻松快乐的独特学习氛围中释放天性,展现自我。

小主持人们宣读第四期读经聚会正式开始!

大家依次做自我介绍。

大家一起聆听静心音乐!

读经前的宣誓!

生活需要仪式感,读经也一样!

大家一起快乐读经典

读完经典捉鱼去咯!

合影留念

本帖Z后由 乖曼儿 于 2018-10-19 08:28 编辑

标签

读经典 户外活动 家长交流 亲子交流 十一
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

粉红小猪妖妖 博士一年级

好活动啊

sophia321 初中三年级

怎么参加???

山水人家装饰 家居认证商家

真好啊

lethe198709 初中三年级

好厉害,先发加入

绚烂瞬间 硕士二年级

我一直在找读经的组织,请楼主短我联系方式啊

skysky321 初中三年级

怎么参加

乖曼儿 大学四年级

天气允许的情况下,我们每周六都有读经聚会,几位爱读经的家庭一起组织的,让孩子在玩中学,欢迎一起呀

乖曼儿 大学四年级
sophia321发表于 2018-10-06 15:52 怎么参加???

天气允许的话,每周六上午都有,下周一起呀

乖曼儿 大学四年级
skysky321发表于 2018-10-06 19:09 怎么参加

每周三周四发时间地点

whywuyi 大学一年级

请问哪里看时间地点啊?是不是有群?

BABY2012HAPPY 高中二年级

我们也想参加

ditty 大学一年级

我也有兴趣!怎么参加啊?

萍踪黠影 超级意粉
乖曼儿发表于 2018-10-06 08:13  光辉的十月美丽如诗,光辉的十月硕果喜人。在这个光辉的十月,我们迎来了武汉户外亲子国学读书会第4期!此次聚会的地点我们依然选择风景宜人的东湖磨山景区。那缤纷的色彩、蓝天白云,青草绿树一切的一切,正是孩 ...

很好的活动,多大的小孩可以参加?

宝娃妈咪 初中一年级

怎么参加

残释 博士后

适合多大的孩子?

一只只的 小学六年级

同问大家关注的问题

乖曼儿 大学四年级

统一回复大家的问题:

1 如何参加:此活动是我们几个读经的家长自发组织的,时间允许情况下每周日上午都有户外读经活动,地点不限,武汉三镇适合的地方都可以,每周三确定时间地点。

2 适合多大的孩子:这个没有要求,只要爱国学,喜欢读经典,无论大人小孩都可以参加,三岁以下的宝贝可以听经典,三岁以上可以跟着一起读,没有孩子的也可以自己参加的。

3 想和我们一起来读经的,可以站短楼主。

本帖Z后由 乖曼儿 于 2018-10-19 08:28 编辑

乖曼儿 大学四年级
绚烂瞬间发表于 2018-10-6 18:57 我一直在找读经的组织,请楼主短我联系方式啊

已短哦

乖曼儿 大学四年级
whywuyi发表于 2018-10-6 21:25 请问哪里看时间地点啊?是不是有群?

已短您,欢迎一起来读经!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载