相亲交友

母胎单身。现在好不容易有缘分了。因为家里单亲家庭面都没见就拜拜了。

29回复 阅读 2527

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

两次有相互有好感的缘分因为家里单亲家庭直接告吹。现在单亲家庭也是考虑要素?家里条件不好也不坏。有私房待拆迁。可是因为朋友圈小。长得也不够帅。一直没女朋友。好不容易又一个喜欢的了开口就是查户口问我爸爸以后能不能不找阿姨。第二个女孩子开始的时候相互聊的我以为要脱单了。然后不到二十分钟态度急转直下。第二天问说是家里反对单亲家庭。然后对我说了个不好意思。话说这婚姻不是自己的事情么。家里的意见可以采纳。可判断看自己。所以看来我还是没遇到真的喜欢我的。所以现在这个社会除了房子单亲家庭也是考虑方面?上一辈的事情下一辈还要被影响。

标签

单亲家庭 恋爱有话说 相亲那些事 择偶条件 母胎单身
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

weourla 硕士一年级

不够喜欢,理由就有很多啊,这个比较好找啊

青鸢向暖 禁止发言

内容被自动屏蔽

michaelin 大学四年级

可能是觉得单亲家庭成长的多少有点。。。。

哎呀喂哟唷 大学四年级

拒绝你,找的理由吧

BAOBEI1985 大学四年级

只是不够喜欢而已,你会碰到值得的人的

本人更暖啊 小学二年级
BAOBEI1985发表于 2018-10-09 09:59 只是不够喜欢而已,你会碰到值得的人的

谢谢你

初中七年级 小学五年级

缘分没到

碎叶川 小学二年级

找理由

胖小桐 大学三年级

几几年的啊?

本人更暖啊 小学二年级
初中七年级发表于 2018-10-09 10:12 缘分没到

从没到过

本人更暖啊 小学二年级
碎叶川发表于 2018-10-09 10:16 找理由

我想也是

本人更暖啊 小学二年级
胖小桐发表于 2018-10-09 10:27 几几年的啊?

90年的

胖小桐 大学三年级

太小了,不然给你介绍个女朋友

wazz 大学一年级

说到底还是钱的问题,你爹不找阿姨以后拆迁都是你们的,找了阿姨就不好说了,女的考虑的还是经济条件的问题,如果你牛B到可以不靠你爹,那可以忽略单亲问题。要不就把房子啥的写到自己名下,人家女方自然也不会说啥了。就是这样搞你爹就找不到阿姨了反正蛋糕就这么点,你们都要找媳妇就不够分

阿雅哈哈哈哈 高中三年级

你让你爸把房子过到你名下,就行了。男的一旦二婚很容易被女的骗走财产一脚踢开的,哪个女孩也不希望你爸没财产给你还要给他养老是吧?你要是总是以什么上一代的财产跟你没关系的关点来想,那你自己有什么财产呢?足够买房撑起一个家吗?不行就别说女的现实。

该死的宫心计 大学一年级

像我这种父母都不在的,不是更难找

本人更暖啊 小学二年级
wazz发表于 2018-10-09 10:35 说到底还是钱的问题,你爹不找阿姨以后拆迁都是你们的,找了阿姨就不好说了,女的考虑的还是经济条件的问题,如果你牛B到可以不靠你爹,那可以忽略单亲问题。要不就把房子啥的写到自己名下,人家女方自然也不会说啥 ...

认识一个星期不到面都没见。当时我也没跟她说拆迁的事。

初中七年级 小学五年级
v62035462发表于 2018-10-09 10:28 从没到过

加个微信

本人更暖啊 小学二年级
阿雅哈哈哈哈发表于 2018-10-09 10:36 你让你爸把房子过到你名下,就行了。男的一旦二婚很容易被女的骗走财产一脚踢开的,哪个女孩也不希望你爸没财产给你还要给他养老是吧?你要是总是以什么上一代的财产跟你没关系的关点来想,那你自己有什么财产呢?足 ...

面都没见过。认识一个星期不到的。听到我说我是单亲家庭就说“提个很自私要求”。她说怕以后孩子被我爸找的阿姨招呼

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载