意粉咵房

百步亭和盘龙城对口的小学都不好,不知道这个换房有没有必要?

65回复 阅读 20326

楼楼目前备孕。
一套房在百步亭,对口育才可立小学和岱家山中学,Z近听说两个都不太好。
另外一套在盘龙城,对口什么刘店小学,不考虑。
Z近听说育才可立和那个初中都不太好,有个朋友发了金银潭恒大,对口常青树。我就在考虑把盘龙城的换到金银潭
主要考虑,
1.Z好离现在不要太远,交通方便
2.除去卖房子的钱,我们只有50万左右的公积金贷款额度,房子卖的话估计130+,总价200以内。
3.换的这套房主要考虑楼楼父母养老用,买个对口学校好点的也是为了以后能多个选择,盘龙城房子小区环境特别好,如果要换到那种很差的老房子,那也是没有必要
4.不知道这个换房有没有必要。楼楼自己985毕业,没有什么名校情节,毕竟修行在自己。只不过听说目前对口学校,很大一部分都是还建房对口的,都是当地的暴发户多一点,好多次遛弯看到爸爸叼根烟在学校门口接孩子,几句话不对付就直接上脚踢。常青树不知道好不好,外地人对这些真的是不太了解多点不晓得大神们有没有建议。
目前只看了金银潭的常青恒大御景,我们去售楼部,据说200多套房子,600个人登记,但是有个认识的,他说户型楼层随我选,不知道是不是真的。。。。别的地方我们都没看,大家有好的推荐吗?

标签

备孕 换房 买房答疑 求助咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

考拉的树 高中三年级

恒大名都吗?卖了换常青花园啊

SAmui 初中二年级
恒大龙城发表于 2018-10-06 21:30 恒大名都吗?卖了换常青花园啊

常青花园不都是老小区吗?想换新的

mysa 硕士一年级

金银潭当然比盘龙城好还要问嘛,问题是恒大御景户型楼层任你选?这个就厉害了

花开香 小学五年级

确实厉害

SAmui 初中二年级
mysa发表于 2018-10-06 22:20 金银潭当然比盘龙城好还要问嘛,问题是恒大御景户型楼层任你选?这个就厉害了

呵呵,刚问了,29的csf,搞不成了。。。。好无语

rozhiwen 小学六年级

楼主,我家也是对口 育才可立。真的是这个样吗。 岱家山不是要改 二中分校吗?

SAmui 初中二年级
rozhiwen发表于 2018-10-06 23:20 楼主,我家也是对口 育才可立。真的是这个样吗。 岱家山不是要改 二中分校吗?

嗯,上次那个男的是我看见的,另外的是听说的,同事说很多拆迁户的儿女在可立读。

lulu555 大学三年级

育才可立对口的景兰苑,悦秀苑,文卉苑是经济适用房,还有廉租房

注销用户1668004831 初中三年级

盘龙城什么房子啊

rozhiwen 小学六年级
lulu555发表于 2018-10-07 00:27 育才可立对口的景兰苑,悦秀苑,文卉苑是经济适用房,还有廉租房

汉口城市广场 , 幸福时代 世博园靠后湖大道的商品房怎么办😱

SAmui 初中二年级
lulu555发表于 2018-10-07 00:27 育才可立对口的景兰苑,悦秀苑,文卉苑是经济适用房,还有廉租房

嗯,就是这个意思

SAmui 初中二年级
rozhiwen发表于 2018-10-07 04:03 汉口城市广场 , 幸福时代 世博园靠后湖大道的商品房怎么办😱

所以才在看要不要换呢。。。

SAmui 初中二年级
feiyangdezuji发表于 2018-10-07 00:32 盘龙城什么房子啊

恒大的

注销用户1668004831 初中三年级
SAmui发表于 2018-10-07 08:23 恒大的

恒大名都还是恒大龙城?

SAmui 初中二年级
feiyangdezuji发表于 2018-10-07 08:36 恒大名都还是恒大龙城?

名都

醉木 得意陪审团

目前市场转冷 首先你的房子是否能够快速转手并拿到钱? 拿钱周期? 这个周期过后你的目标房产是否还在计划内? 恒大就是大乐透 中奖的几率看个人造化 要给自己预留时间空间 在针对所谓目标学区进行时间预留 否则 开盘了你没钱 有钱了 你要买的没了 说再多都是无意义

haohao0961 高中一年级

可能楼主刚关注武汉楼市,还不太了解情况。。。。

SAmui 初中二年级
haohao0961发表于 2018-10-07 11:27 可能楼主刚关注武汉楼市,还不太了解情况。。。。

是的 太不了解了

梦梦113 初中三年级

房子卖出去了才能变现,价格出高了就蛮难出手

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载