备孕好孕

求教光谷同济生产

34回复 阅读 3529

有木有在光谷同济生产的宝妈呀,求教几个问题,谢谢

1.顺产和剖腹产的费用分别是多少哇?可用生育险不?

2.单人间和三人间费用分别是多少哇?可提前预定不?

3.是否可随时无痛啊?还是说只能周一至周五17:00前?

4.家属可陪产不?

5.进待产室要带哪些东西哇?

6.医院是强制要求买待产包么?里面有些什么东西啊?

7.出院了医生是否会到家随访,查看恢复情况?

望好心宝妈解答哇

本帖Z后由 maidou 于 2018-10-7 09:44 编辑

标签

待产 光谷同济 怀孕百科 怀孕生产
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

武汉百佳妇产医院 得意大咖

帮顶一个~~~有没有知道的亲~

瑞禧时光月子 禁止发言

内容被自动屏蔽

zzzgyu 小学六年级

1.顺产1万多,剖腹产近2万。生育险要问你公司了。有的可以有的不行。

2.单人间688,两人间168,三人间没住过好像不超过70的样子。光谷同济单人间Z多,双人和三人反而很少。

3.无痛只有周一到周五白天有。至于周末和晚上要看麻醉师在不在。

4.5.6 我是剖腹产的,所以不知道顺产能不能陪产。进手术室只拿了医院强制买的抱被和毯子。护士说带进手术室的东西必须消毒,所以自己准备的不许带。

7.好像没有随访,至少我没有。希望能帮到你。

虎口脱险-潘小西 高中一年级
zzzgyu发表于 2018-10-07 22:38 1.顺产1万多,剖腹产近2万。生育险要问你公司了。有的可以有的不行。2.单人间688,两人间168,三人间没住过好像不超过70的样子。光谷同济单人间Z多,双人和三人反而很少。3.无痛只有周一到周五 ...

非常感谢😊

浮名半生 大学一年级

我朋友在那里住的单间,剖腹产下来花了三万

汇慈安月嫂 博士一年级

帮顶~~有知道的宝妈帮忙解答一下了

汇慈安月嫂 博士一年级

有需要月嫂的准妈咪短我哦

本帖Z后由 汇慈安月嫂 于 2018-10-8 10:06 编辑

阖家缘月子会所 高中三年级

帮顶一个

虎口脱险-潘小西 高中一年级
浮名半生发表于 2018-10-08 09:53 我朋友在那里住的单间,剖腹产下来花了三万

这贵

雅晓婷 高中二年级

同济生孩子不能用生育险 纯自费~~

佑安月子会所 得意大咖

帮顶祝一切顺利

civvy2000 初中三年级
zzzgyu发表于 2018-10-07 22:38 1.顺产1万多,剖腹产近2万。生育险要问你公司了。有的可以有的不行。2.单人间688,两人间168,三人间没住过好像不超过70的样子。光谷同济单人间Z多,双人和三人反而很少。3.无痛只有周一到周五 ...

顺产都要一万多啊??

幻梦梦 大学一年级

双人间,剖腹产17000左右,2016.12价格,环境还不错,没有强制买的东西

悠悠花巫0623 硕士一年级

光谷同济这么贵!还打算去那里生的

林燕子 大学二年级

生个孩子3万,老百姓真的是生孩子都生不起了

d2883127 大学四年级

楼上的那位很详细,补充下顺产的,不能陪产。待产包必须用他们指定的,说是得无菌进手术室。生完没有到家回访,但是有电话回访。我6月底生的,顺产17000,住单人间。

木子李不简单2018 小学一年级

对比同济,省妇幼顺产和剖都不是很贵

木子李不简单2018 小学一年级

省妇幼顺产,要求丈夫进产房给产妇加油

八月雪 硕士一年级

我15年同济顺产,没有无痛,但是护士技术好,都感觉不到太痛,不能陪产,还好些,老公碍事,花了一万二,主要是单人间和术后带药贵,住多人间就几千吧

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载