旅游户外

旅行社为赚黑心钱,将旅客滞留国外,受到机场人员强抢手机护照

245回复 阅读 131285

@铉铉820802 @永远 @梅花朵朵阿梅 @白鹿论金 @通鑫盛 我们是朋友公司团体定的武汉市环宇风情国际旅行社9月14日晚至9月19日5天5夜越南芽庄游,费用合同950元,从第三天开始行程就被大巴直接带到偏辟指定地点购物,和大家平时听到的一样,各种保证吹虚,国企生产货真价实,对他们的信任被诱骗购买一块玉观音,花了9119元人民币,当时观注点都在玉上没想太多,回酒店后仔细看票才发票,连个金额符号章子都没有(因为当时导游说全部标价是美金),收款方还是国内云南一家窗帘店,当晚上网上查了信息,才发现很多在越南被骗的例子。

二天一早开始跟导游沟通要提供商家的合格资料,购物发票导游自己都看不懂,旅游法:第三十四条 旅行社组织旅游活动应当向合格的供应商订购产品和服务。至今旅行社都提供不了。第三十五条 旅行社不得以不合理的低价组织旅游活动,诱骗旅游者,并通过安排购物或者另行付费旅游项目获取回扣等不正当利益。旅行社组织、接待旅游者,不得指定具体购物场所,不得安排另行付费旅游项目。但是,经双方协商一致或者旅游者要求,且不影响其他旅游者行程安排的除外。发生违反前两款规定情形的,旅游者有权在旅游行程结束后三十日内,要求旅行社为其办理退货并先行垫付退货货款,或者退还另行付费旅游项目的费用。在发现自己被骗后要求退款退货,导游这边给我我退货扣35%的手续费,我没有同意他们的无理要求,下面这是导游给我的解释;

,我打电话给银联,银联说国内POS机在国外刷属于违法行为,况且导游给我的解释Z后一句还说了免手续费,那他们为什么还要跟我收手续费呢?后来我坚决要求全额退款,旅行社始终拖延,又说收10%手续费,把东西交给他们回国一个星期后再办理退款,我已经不信任他们所说的话了,导致延误了登机时间,我朋友当时已经上飞机了,被机杨五六个男的强行拖拽下来,当时场面非常混乱,机场地勤人员怕我们拍照,强行将我们的手机护照从包里抢走,手都被拽红受伤,当时手机被抢走后一直等到翻译过来解释清楚把手机里面删干净才还给我们,这是事后才拍到的照片。

当天晚上11点多机场人员带着翻译把我们送到机场对面的宾馆住下,我们特别害怕和无助,两个女孩子被丢在异国他乡,一晚上都没合眼不敢睡,至到第二天一早我们在宾馆前台给越南驻胡志明大使馆打了电话,大概20分钟后旅行社那边接到投诉电话后,给我们打的语音电话说可以退,没有再提手续费的问题,要我们自己承担1500元的机票,让我们撤诉。我没有同意,后来自己出了3000元机票,回国维权。

本来就可以全额退款的事情,为什么非要等我投诉了就改口说可以退,把我滞留国外一晚上受到的伤害和威胁对他们来说这么无所谓,我们旅客的安全对他们来说,更重要的是赚钱,不管他合不合理。他们就是看着大多数人宁可吃亏怕事的心理,也要赚着黑心钱

所以奉劝大家出去旅游选对旅行社也很关键,再也不要相信旅行社的鬼话,擦亮眼睛,维护自己的权益,我还在继续维权,所以发帖!请大家帮忙多多转发,扩散出去,让更多的人了解旅游真相,购物套路,捂紧钱包,不要再上当受骗,助长旅行社的不正之风,坚决抵制!

2018年10月

标签

出境游 坑爹 坑人 旅行社 十一出行 提醒注意
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

12人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

亮芒果 博士二年级

支持楼主维权 不过这么低的价格 我是不敢去的

淡忘喵喵 小学六年级

这么低的价格肯定会有购物的

残释 博士后

现在旅游到处是陷阱

凡冰520 小学四年级
淡忘喵喵发表于 2018-10-07 13:06 这么低的价格肯定会有购物的

他们说是当地国企生产货真价实,付款后才发现都是骗人的

认真的摩托 初中一年级

话说价格确实低

凡冰520 小学四年级
亮芒果发表于 2018-10-07 13:04 支持楼主维权 不过这么低的价格 我是不敢去的

一定维权到底

凡冰520 小学四年级
残释发表于 2018-10-07 13:10 现在旅游到处是陷阱

是的,一定要擦亮眼睛,都是中国人坑中国人

凡冰520 小学四年级
认真的摩托发表于 2018-10-07 13:12 话说价格确实低

低价团

yycat喵喵 得意陪审团

去年去的也是900的团,但是🈚强制购物

yycat喵喵 得意陪审团

跟团出去玩,记住一点就对了,不管团费高低,导游带去的购物点,什么都不要买!等你卖买完了在想退,他肯定不同意啊。

印度先生 博士一年级

本来就是报的低价购物团,你就消费个大几百上千块只当买机票开开心心多好

注销用户1662209664 大学二年级

敢跟低价团都是胆子大的

凡冰520 小学四年级
yycat喵喵发表于 2018-10-07 13:28 跟团出去玩,记住一点就对了,不管团费高低,导游带去的购物点,什么都不要买!等你卖买完了在想退,他肯定不同意啊。

发帖就想提醒大家,千万不要被导游带去购物,这些人套路太多了

hy0215 硕士二年级

低价旅行还是不要信

凡冰520 小学四年级
hy0215发表于 2018-10-07 13:35 低价旅行还是不要信

是的,太多坑了

凡冰520 小学四年级
月亮上的苹果发表于 2018-10-07 13:30 敢跟低价团都是胆子大的

上次档就知道了,发帖就是提醒大家

空山新雨晚来秋 初中一年级

950的团费,应该预料到就是购物团,属于睁着眼睛被骗吧。除非拿刀架着脖子,不然无法理解为啥花那么多钱在指定购物点买块玉,我每次看见这些案例都深深无语,为啥骗子能得逞?因为总有人抱着侥幸心理,觉得自己可能比较幸运,不会是法治在线中的那个案例。

朱小火烽 小学六年级

950双飞,一看就问题

桃家小喵 高中一年级

楼主维权支持。但是既然旅行法规定行程结束30天后为什么不上了飞机或者回来再维权。毕竟两个女孩子在外面,生命安全更重要

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载