意粉咵房
盐水花生2000 大学四年级

外围股市一片大跌,有这防水消息明天股市还是一片哀嚎,韭菜不够用,生长速度还赶不上收割速度

宝马69 大学四年级

意料之中的,还有后续

宝马69 大学四年级

经济形势那么不好,不放水怎么稳经济?都想失业吗?

wuhan_c5 高中一年级

现在的行情是有房的被割掉几根毛,没房的割的你毛一根不剩,而且已经没有上岸的机会了,不要怨国家,国家也要活下去,不是无聊割着玩

楚留翔 硕士二年级

现在实体经济很差,钱难赚

宝马69 大学四年级
wuhan_c5发表于 2018-10-7 14:57 现在的行情是有房的被割掉几根毛,没房的割的你毛一根不剩,而且已经没有上岸的机会了,不要怨国家,国家也 ...

经济稳不住,一切玩玩,外围稳定的情况下才能防风险、去杠杆,现在还提去杠杆是找死

wuhan_c5 高中一年级
宝马69

是天灾还是人祸呢,这么多年不是没有过机会的,一直在那自嗨,现在内忧外患了,还是让老百姓来背锅倒霉

奋斗还有意义吗 大学一年级
Zzzzzzzx发表于 2018-10-7 14:40 港股过节跌成g了,还利好出尽,离岸6.9了,国家队过节就没闲着,水都不够用了,这种时候还放水救楼,除非是想委国 ...

委国算什么,我们的目标是京巴国

惟楚有材 小学五年级

开发商喊“活下去”,没白喊。各方面配合密切。

旭日天下 小学一年级

傻逼那么多咋办呢!80-90年底1块钱一堆东西就是国家富强了?那时候你见过100平以上房子?别墅都是尼玛首长的!日本、韩国币值多大了!崩盘了?就是武汉房价跌到5000一平方还有人买不起,是不是要回到国家计划经济,人头送房子送老婆送米送油送肉?国家发展必然优胜劣汰!都吃大锅饭国家慢慢亡国!

有房是幸福的 大学一年级

作为金融业资深内部人士我只想讲一句话:目前金融(主要指银行,证券公司等等……)一线员工年收入每年以约10%的幅度下滑,行业不景气是共识,中小微企业举步维艰。至于和房市,股市有什么关联性,你们自己推测吧!

地球人哥哥 小学四年级

中介集体高潮了

inter0724 超级意粉

高开低走,千股跌停

全都有 小学三年级

不放水,钱不好赚,穷人更没机会翻身,难道非要搞到下岗一大堆,穷的连吃饭都是问题才开心? 都是穷产生的嫉妒心作怪!思维不改变活该穷一辈子!

Zzzzzzzx 初中三年级
宝马69发表于 2018-10-07 15:02 经济稳不住,一切玩玩,外围稳定的情况下才能防风险、去杠杆,现在还提去杠杆是找死

流动性没有,内需没有,房子放那不动能产生价值吗?房子Z大的问题在于水流不起来,地也卖不了,成交量也没有,一众靠卖房子带动的产业都玩玩,如果往楼里放水是可以救一众产业,不过这等于继续吸d继续嗨,唯一结局就是委国化,放弃楼也不行,想保楼也没有子弹可打,我反正只能想到锁起来收税一条路,我个人觉得房产税来的可能比预计得要快的多,而且是普征

19854512 博士二年级

11到15年,拼命降准,楼市反而大熊。自己琢磨

或许还没睡醒 高中三年级
19854512发表于 2018-10-7 17:51 11到15年,拼命降准,楼市反而大熊。自己琢磨

意思是降息加减首付比例才有用?

yiluzouxia 大学三年级
19854512发表于 2018-10-07 17:51 11到15年,拼命降准,楼市反而大熊。自己琢磨

谁说的11到15都是熊市?13年涨了,12年到14年可不是降准,加息升准,15初开启降准降息,16暴涨,自己想

带你去看雪 初中三年级

恐怕是美元逃了不少吧,呵呵。

19854512 博士二年级
yiluzouxia发表于 2018-10-07 17:55 谁说的11到15都是熊市?13年涨了,12年到14年可不是降准,加息升准,15初开启降准降息,16暴涨,自己想

13年略涨了点,当时是7万亿

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载