意粉咵房
错位的梦寐丶 大学三年级
实习僧发表于 2018-10-08 10:11 武汉交通优势明显!如果想吸引游客年年到访,车站附件的综合管制需要彻底!

你说的才是实话。武汉的交通优势明显,地理位置优越,只要把市内的公共交通配套完善,城市建设好一点,游客自然就来了。不做宣传都如此,如果大肆宣传更不得了

acura 高中三年级

早些年没开窍,“东湖绿道”这张名片确实是不错。

胖头鱼yyf 高中二年级
莫寞2016发表于 2018-10-8 08:33 东湖超过了西湖,牛

东湖暂让西湖好,今后定比西湖强

胖头鱼yyf 高中二年级
偶素小胖发表于 2018-10-8 09:01 武汉的风景本来就比很多城市值得看,只不过我们不会卖情怀,不会卖故事。东湖PK西湖,长江PK黄浦江PK嘉陵江 ...

除了东湖,其他的感觉都一般吧,可能我是本地人

jxdz232601 大学三年级

东湖南边和东边交通还不完善,南边马鞍山森林公园还只有公交,东边的落雁景区更是连公交都少,一般人只能开车去。要是交通完善了,人流量就更多了。

偶素小胖 初中一年级
胖头鱼yyf发表于 2018-10-08 11:35 除了东湖,其他的感觉都一般吧,可能我是本地人

其他的我也感觉一般,但是去到别的城市发现他们把这些一般的东西都宣传成网红景点后,才觉得武汉的这些一般已经很好了

深南大盗 初中二年级

这几天在武汉各个地方玩了下,感觉武汉领导确实比以前变得开放了,以前太封闭

abcdefgjn 大学一年级

阿库拉玛塔塔1 小学四年级

还真有人来武汉旅游? 别人问我武汉有啥好玩的让我推荐我都不知道说啥

问茶 大学二年级
xyz007发表于 2018-10-8 10:00 武汉在成都之上就对了,成都市区除了吃的多真没啥逛的,要山没山,要水没水,就一个熊猫可以看看

刚从成都回来,不知道是不是没找对地方,感觉小吃不如武汉啊,火锅什么的占大头,但是武汉也有,就是比武汉便宜很多

wisdom911 初中一年级
问茶发表于 2018-10-08 19:52 刚从成都回来,不知道是不是没找对地方,感觉小吃不如武汉啊,火锅什么的占大头,但是武汉也有,就是比武汉便宜很多

相对来说成都还是多一点,特别是大热天,一到晚上满街都是火锅味,都光着膀子吹电扇吃火锅

feifei07 高中二年级
问茶发表于 2018-10-8 19:52 刚从成都回来,不知道是不是没找对地方,感觉小吃不如武汉啊,火锅什么的占大头,但是武汉也有,就是比武 ...

成都 的火锅,不行。。

重庆的火锅 才是第一。。

吃过重庆火锅,就觉得成都的不行。。

坨一坨的爸 博士一年级
偶素小胖

黄鹤楼我们武汉人觉得稀烂,出去后才知道,还真的是名楼第一。那么有名的罗马,就是一些破石头房子,摸得黑曲玛曲的真理之口。说真的,武汉人爱吹牛逼不假。但是一听都知道在吹牛逼,吹得好玩的,不像其他人,吹牛逼是真的吹!所以宣传真的很重要。

坨一坨的爸 博士一年级
xyz007

咱武汉夏天就是扎啤撸串,天下我有。

深南大盗 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2018-10-09 09:59 回复 偶素小胖 的帖子黄鹤楼我们武汉人觉得稀烂,出去后才知道,还真的是名楼第一。那么有名的罗马,就是一些破石头房子,摸得黑曲玛曲的真理之口。说真的,武汉人爱吹牛逼不假。但是一听都知道在吹牛逼,吹得 ...

同意

白云飘一会儿 初中一年级

铁路中转和百万学生军回乡返程占了很多份额,有了这两项,许多指标方面,武汉不会吃亏,真正外地来武汉纯粹为了旅游的有多少,不好说啊。

杠个癞子压压惊 高中一年级

东湖绿道是真的牛B。特别是在全国各ZF部门方面的口啤极佳。今年我就参加了二个饭局是沿海城市ZF官员专程来考察东湖绿道的。

牛壮壮11 硕士一年级

那些一看到这个榜就去扯什么乘客中转、学生返校的,你们不会看景点统计和旅游消费数据吗……感情人家中转都转到东湖去了、返校都返到东湖了……

武汉三大火车站的客流量数据每年都要公布,加起来全国也就排第四五名,机场流量连前十都进不去,是怎么靠这点的客流中转量给旅游数据加分的?

本帖Z后由 牛壮壮11 于 2018-10-9 11:34 编辑

a3232 初中一年级

武汉的旅游城市推广差的要死,Z近才发力在推。、

别人西湖就凭的《新白娘子传奇》红遍全国。

成都凭熊猫 就可以蜚声国际

武汉找找自己的个性吧

leavi 大学一年级
偶素小胖

鲍鱼天天吃也腻,再美的妹子天天睡也烦。。身在福中不知福。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载