家居求转区

求出租房家具,最好能便宜点的。

13回复 阅读 245

家里空置四年多的房子,本来没打算装修的,可是现在自己有房住,孩子还小孩,一直空着也不是个事,每年物业费也得照出。今年跟家里人一商量还是把它简单装修下出租,现在装修是装修好了,两室两厅86平在得意上找的硬装修全包已经了3.5万了。还买了三厨房三件套了三千多。不知道出租多久能把装修的钱赚回来,所以接下来的每一步都得精打细算,饭桌椅都是以前老房拆了留还下来的,搬进来也能将就用用。现在还差两个1.5米宽的床,两个成品衣柜,一个鞋柜,两台空调,洗衣机,冰箱。有转的吗?

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

宝妈x 小学三年级

房子在哪啊

木德木作客服 家居认证商家客服

翻翻这两天发的帖子,有人发了转的帖子的

fft556 小学三年级
宝妈x发表于 2018-10-08 13:55 房子在哪啊

长江新都,位置有点偏,还不知道租多少合适,好不好租出去。为了节约成本每步都得精打细算。

木德木作客服发表于 2018-10-08 14:08 翻翻这两天发的帖子,有人发了转的帖子的

嗯嗯

whlingzhen 小学六年级

8层新双开门洗衣机一台 8新电冰箱一台 9层新 1.5米床一个 1.5米*1.2米衣柜一个 一共650 在江汉路 要的来拿。

我想请假 小学五年级

楼主,是35000全包吗?价格挺实惠的,短个联系方式,我也有房屋要简装下,谢谢。

梅下雪 高中二年级

3.5万全包还是蛮划算的

我想请假发表于 2018-10-13 22:32 楼主,是35000全包吗?价格挺实惠的,短个联系方式,我也有房屋要简装下,谢谢。

短了

梅下雪发表于 2018-10-14 08:06 3.5万全包还是蛮划算的

是的

caviarpie 博士二年级

3.5w两套房全装完?还是一套3.5w?方便发个电话号码么

唯真装饰客服 博士后

去二手市场,或者转转上面看一下,祝楼主早日找到五物美价廉的家具

caviarpie发表于 2018-10-14 10:25 3.5w两套房全装完?还是一套3.5w?方便发个电话号码么

一套哦。短给你了。

唯真装饰-小胡发表于 2018-10-14 10:50 去二手市场,或者转转上面看一下,祝楼主早日找到五物美价廉的家具

好的,谢谢

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载