旅游户外

国庆节,一个人行走在冈仁波齐

128回复 阅读 6088

先放2张图镇楼

本帖Z后由 铁中棠 于 2018-10-8 11:20 编辑

标签

冈仁波齐 国庆节 精彩游记 西藏 神山
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

忍冬 大学四年级

期待更新。

铁中棠 大学四年级

心里碎碎念的冈仁波齐,终于成行。奉劝只是想去当装B犯的,想当伪文艺青年的,别去了。真的,去了你受不了

铁中棠 大学四年级

Day1-10.2

好在武汉现在有直飞拉萨的班机,过节前查了下价格,700多,不算贵,就订了10月2日的飞机,转钟到

西藏航班的餐

我旁边坐了一位黄石大冶的妹子,也是独自一人出行,去哪里,她还没有想到,而我是早就定了目标,下了飞机,告别,拉萨的夜风好凉

本帖Z后由 铁中棠 于 2018-10-8 12:25 编辑

瘦不下来的川贝 高中一年级

坐等更新

兔兔那么萌 博士二年级
铁中棠发表于 2018-10-08 11:33 Day1-10.2好在武汉现在有直飞拉萨的班机,过节前查了下价格,700多,不算贵,就订了10月2日的飞机,转钟到西藏航班的餐

700多,哇,好便宜啊,可惜我一个人不想去

注销用户1694005002 禁止发言

内容被自动屏蔽

枫落雪 小学二年级

现在那边冷不,月底想去新疆玩玩

铁中棠 大学四年级

大巴开到航空酒店,拦个出租车去酒店,洗了个热水澡,就睡下了。早上7点做公交去白塔,随便8点把身份证给网上联系拼车去阿里的人办理边防证。

铁中棠 大学四年级

Day2-10.3

药王山上的风吹的好冷,却档不住想掐点拍大片的人。到白塔看景,也园了我上次来拉萨没有成行的一个小目标

本帖Z后由 铁中棠 于 2018-10-8 12:34 编辑

铁中棠 大学四年级

8点和拼车的人接上头之后,得知要11点后才知道结果,害的不知情的我早早退了房,开始了刷网红店的吃货之路。(下午4点才成行)

铁中棠 大学四年级

天亮后,从药王山上看布达拉宫,近距离看白塔

本帖Z后由 铁中棠 于 2018-10-8 12:40 编辑

铁中棠 大学四年级

大早上 磕长头的人

本帖Z后由 铁中棠 于 2018-10-8 12:43 编辑

铁中棠 大学四年级

拉萨的人的一天也许就是从这1碗藏面,1杯甜茶开始。一边喝着茶,一边念经,好不惬意。

本帖Z后由 铁中棠 于 2018-10-8 12:47 编辑

夏语 硕士一年级

坐等更新

铁中棠 大学四年级

上次过年来,茶馆木有开,这次开了,也算打卡成功。藏面吃不惯,但是甜茶确实不错,1块1杯。

铁中棠 大学四年级

吃完藏面,喝完甜茶,去刷措姆凉粉。却告之来的早了,就去了扎基寺,拜财神。去这里不需要身份证,也不需要门票

本帖Z后由 铁中棠 于 2018-10-8 12:54 编辑

铁中棠 大学四年级

我看他们都给买酒进贡,我也买了,10元/瓶

本帖Z后由 铁中棠 于 2018-10-8 13:02 编辑

铁中棠 大学四年级

藏传佛教里面供的佛像和我们汉传佛教的佛像好多不一样,藏传的形象上很夸张!

廊橋遗夢 高中一年级

坐等更新

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载