好吃佬

大武汉快要消失的美食!来美食接龙吧,有玩的朋友吗?

23回复 阅读 1231

本人青山班子,吃货,不算吃遍武汉的货,但是年轻时也是一条宵夜小白龙,一些过去吃过的美食想想都口水直流,但是很多都已经找不到,甚至连名字都记不清了,所以写个帖子,一来看看我错过了些什么,二来也许他们并没有消失,有兴趣的玩一下,那些老味道说不定就找到了呢,我来开头1.武钢五中旁的小锅豆皮爹爹开的,关门前去过,爹爹说儿女没人愿意接,太小众又收不到学徒,所以Z后就直接关门了。

2.不记得是前进几路,有个爹爹婆婆开的烧烤,特色是烤鱼和腰梢,消失理由同上。

3.建设七路满意意,拆迁后就不见了,原来江边打完球之后就是过去吹两瓶啤酒点一板肉,也是火遍老红钢城的店子

4.钟家村西大街里幼儿园旁边的烧烤,他在个小区挂角,可以坐小区里也可以坐外面,不记得名字了,只记得那个烤山药一发入魂。

突发奇想,只记起这么多,大家接个力,谢谢,要是有朋友通过我们的描述能想起来,甚至知道他们在哪另起炉灶,还望不吝赐教

标签

吃货指南 叼角美食 美食合集 武汉觅食记 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

天在龙飞 得意号

犄角旮旯的美食才是真的好

qfnewlife1978 超级意粉

好多好吃的啊

得意小奶喵 为人民服务

接龙来来来~

邓子1221 硕士一年级

司门口的爹爹烧烤,某一期的大武汉还介绍了的,估计也关门了,爹爹婆婆年纪大了

班贝克曼 得意号

豆皮还是原来用干子丁打底的老做法有味道。可惜现在都用笋丁了

路过侃侃 小学六年级

五中旁边的小锅豆皮伴随了我的高中三年

开电扇热死人 初中二年级

看来楼主是我街坊,嘻嘻,满意意不知道上哪里去了,五中旁边的豆皮以前总是吃

三紧兽三紧受tl 小学五年级
班贝克曼发表于 2018-10-09 11:09 豆皮还是原来用干子丁打底的老做法有味道。可惜现在都用笋丁了

小锅豆皮就是干子

hjuanzi 初中三年级

青山就是炸炸炸多

班贝克曼 得意号
三紧兽三紧受tl发表于 2018-10-09 14:56 小锅豆皮就是干子

哎……那可以咧。可惜已经没有了

班贝克曼 得意号
hjuanzi发表于 2018-10-09 15:08 青山就是炸炸炸多

青山滴炸炸都差不多滴味

hjuanzi 初中三年级
班贝克曼

是吗,可能是一家培训出来的吧

开电扇热死人发表于 2018-10-09 14:27 看来楼主是我街坊,嘻嘻,满意意不知道上哪里去了,五中旁边的豆皮以前总是吃

哈哈哈,都是山里人

hjuanzi发表于 2018-10-09 15:08 青山就是炸炸炸多

那必须的,现在炸炸是青山标签

好像没人接,大家都没有记忆中的味道么

cissytoto 大学二年级

嗯每次吃五中炸炸都会来一份小锅豆皮 现在年纪大了 不爱吃了

隐猫儿 版主

民权路花楼街口子上的烧烤,特色白筋子

wqalice 初中一年级

司门口原来有条巷子里的牛肉面伴我度过了童年

欣泪宝宝 博士一年级

青年路三姐妹的粉面,中午的炒花饭,也没了,初中高中一直吃,后来上班了也特意去吃。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载