生活杂谈

现在的房租大家有没有觉得有点高的?

34回复 阅读 3059

it男单身狗都没脸说是啥白领,准备在金融港换个房子住。现在租的单间租金1300,再换的话中介说差不多得1400往上了,一年也没挣几个工资,吃住都快花一半了。感觉要是两个人或者情侣住还凑合,一个人住1400真的是感觉浪费,有没得啥过来人给个建议啥的?或者说说自己租的位置和房租也行

标签

单身狗 房租 工作生活 生活求助 金融港
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

看地方地段。我不觉得房租有多高。我的参照是房价。我记得10年前我租的单间也要900隔这些年也只涨了一半。同期房价基本是涨一倍。我自己租别人的是1500的三居室套房,也不算很高。

梅花的梅 硕士一年级

找个女朋友或者和男同事睡一间房就好了

只想撸猫 大学一年级

金融港那边的房子都能租到这么高了?光谷的房子一个单间都在1000以下列

蚊子88 硕士一年级
f717发表于 2018-10-08 21:13 看地方地段。我不觉得房租有多高。我的参照是房价。我记得10年前我租的单间也要900隔这些年也只涨了一半。同期房价基本是涨一倍。我自己租别人的是1500的三居室套房,也不算很高。

他是单间1300.

蚊子88 硕士一年级

如果单身建议找合租,也许1000就可以住的好点,两房或者三房

潇洒小妞、 硕士一年级

那边不是有一千一百多的单间么 可以换着试试

天天叫减肥但是吃很多 大学一年级
拜德的猫猫发表于 2018-10-08 22:48 金融港那边的房子都能租到这么高了?光谷的房子一个单间都在1000以下列

光谷哪里单间一千以下?推荐一个咧

四叶草0218 高中一年级

你可以和几个朋友一起合租一个几室几厅的房子,算下来应该会便宜些

萝莉的小正太 硕士三年级

一同事,家在汉口为了上班租房子,昨天跟我说1850

陌默莫墨 禁止发言

内容被自动屏蔽

glseda 硕士一年级

那只能找老房子吧。新房子那么贵,别人总不能亏本出租吧

daicoky001 小学六年级
f717

哪里三居室1500?

daicoky001 小学六年级
蚊子88

有没有3居推荐??光谷武昌这边

家有四宝 小学四年级

1400还算好的,有的地方更贵

shdc04 博士二年级
陌默莫墨发表于 2018-10-9 09:43 划重点,告诉你一个绝对省钱的方法,先划定有意向的区域,再确定合适的小区,自己利用休息日去小区里面找, ...

你这种方法,不否认可能直接找到业主,但还有更大可能找到一大堆二房东代理公司的,哄你没商量,自己小心吧,千万远离瑞典口音的~

陌默莫墨 禁止发言

内容被自动屏蔽

蓝眼睛迪安卡 禁止发言

内容被自动屏蔽

jingjing3 硕士一年级

美院南门,据说Z便宜租房的,在那。如果在金融港上班。就是早上还打车

舒云Yuan 初中二年级
我能有多骄傲发表于 2018-10-09 09:03 一同事,家在汉口为了上班租房子,昨天跟我说1850

我也是为了上班租房,一月1600,没办法啊,都是被逼的

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载