生活杂谈

十一沙湖吃饭,突然对房子的价值有了一点感觉

16回复 阅读 1632

十一在武大东湖绿道骑自行车,瞎骑到了沙湖再去了徐东吃饭,我平时就在金融港偶尔去下光谷广场,说来惭愧在武汉呆了七八年也没去过几次繁华的地方。在徐东吃饭看车来车往但不像光谷堵,人也没光谷这边这么拥挤。抬头看看很多高楼大厦,我想住在这附近的人应该都有自己的房子吧,他们早些年买房虽然房贷不贵,但想必工作应该还不错,呆惯了光谷农村,很想知道繁华区域的人工作以哪些为主,工作待遇一年大概能有多少。那附近应该干啥消费都不低吧,不过环境很好,离武大也近,出行估计一般靠开车。回来后无聊看了下卫星地图,没想到光谷东的地都快卖的差不多了,怪不得又疯狂炒作葛店了。不过繁华的地方始终繁华,到了啥时候经济好与坏价值始终在那里。

标签

光谷 沙湖 生活感悟 武汉房价 闲聊吐槽
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

墨染锦年 小学六年级

沙湖的环境治理的不错,甚至沙湖公园遛弯的舒适度不会比东湖绿道差。

patrickwei1987 小学六年级

没看出主题,另外光谷应该收入比市区高不少,至于葛店,现在不是到处砸售楼部么,大胆预测下,3个月内也会发生这样的事

带你去看雪 初中三年级

徐东好多是省电力的单位,能不有钱。中南,水果湖都是各种各样的衙门。又有权又有钱。沙湖附近还有湖北大学,航海学院。

不堪盈手赠 高中二年级

沙湖二十年前都是农村,小伙子,二十年后哪里好还不一定呢

彩虹2011 博士后
说你行你就行

水果湖二十年前周边有些地方也是菜田农村,以前汉口京汉大道以外也是农村你怎么不说

本帖Z后由 彩虹2011 于 2018-10-9 01:55 编辑

胖子胖子 高中一年级

我也是十一过去了一趟,我老公就想买那里的房子住,哈哈哈,可惜我没钱

大大拥抱丶 初中三年级
墨染锦年发表于 2018-10-08 21:15 沙湖的环境治理的不错,甚至沙湖公园遛弯的舒适度不会比东湖绿道差。

那边真的是好,羡慕住在那附近的人

大大拥抱丶 初中三年级
patrickwei1987发表于 2018-10-08 21:57 没看出主题,另外光谷应该收入比市区高不少,至于葛店,现在不是到处砸售楼部么,大胆预测下,3个月内也会发生这样的事

就是十一玩了下,随便写了点没有主题

大大拥抱丶 初中三年级
胖子胖子发表于 2018-10-09 09:18 我也是十一过去了一趟,我老公就想买那里的房子住,哈哈哈,可惜我没钱

我都没敢想,给我套那边的房子,我都担心生活不下去,那边生活还是需要点工资的

胖子胖子 高中一年级
大大拥抱丶发表于 2018-10-09 20:07 我都没敢想,给我套那边的房子,我都担心生活不下去,那边生活还是需要点工资的

所以要努力嘛,这也是个目标

大大拥抱丶 初中三年级
胖子胖子发表于 2018-10-09 20:27 所以要努力嘛,这也是个目标

捡到宝 博士一年级

除了菜场菜贵,其他还好吧。。目前住在汉街附近,偶尔去沙湖公园散步

橙小橙 硕士一年级

看了这个帖子,我又有了赚钱的动力。

王师傅牛肉豆皮 小学三年级

沙湖在我小的时候只知道是水果批发市场

sz_d 初中二年级

在金融港呆过一年,住当代,蛮喜欢那里。现在高架起来了就没当年的感觉了

嘉年华装饰客服 初中三年级

不用羡慕,以后都会有滴。。加油。

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载