求职招聘

江夏经济开发区藏龙岛高新技术产业园公开招聘城管协管员

18回复 阅读 1097

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

根据江夏经济开发区藏龙岛高新技术产业园社会管理工作的需要,采取劳务派遣用工形式向社会公开招聘城管协管员,安排到藏龙岛城管执法中队,从事城市管理辅助工作,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位和人数

招聘协管员40名,其中:男性36名,女性4名。

二、招聘流程及分工

本次招聘面向社会公开招聘,由江夏经济开发区藏龙岛高新技术产业园负责资格复审、笔试、面试、体检、政审考察等工作。

三、招聘条件

1、拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,遵守国家法律,具有良好品行和坚定的政治立场;

2、热爱城管工作,能严格遵守工作纪律和保守工作秘密,自愿从事城管辅助工作,服从组织分配,具有忠诚、奉献、吃苦、耐劳的精神,具有良好的道德情操和心理素质;

3、城管协管员需具备国家承认的中专(含应届毕业生)或以上学历的社会人员(复转军人优先)。身高要求:男170cm以上,女160cm以上。年龄18至35周岁(2000年9月30日至1983年9月30日期间出生);

4、身体健康,体形端正,无纹身,具有正常履行职责的身体条件和心理素质,无吸毒史,无传染性、神经性、精神性等疾病病史;具有良好的语言表达能力和沟通能力;

四、薪酬福利待遇

本次招聘人员薪酬包括基本工资和六险(养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险、补充意外伤害医疗保险),合计约3200元/月,保险金实行单位和个人共同负担,个人缴纳部分在本人工资中扣除。

五、本公告由江夏经济开发区藏龙岛高新技术产业园负责解释。

联系人:韩珊

联系电话:18120592046

扫描下方二维码进入在线报名,或在微信公众号《江夏微新闻》中发送“城管报名”即可自动收到报名表单。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

猫小珊 小学二年级

upupup

会微笑的机器猫 小学三年级

桥口这边有没有哦

猫小珊 小学二年级
会微笑的机器猫发表于 2018-10-09 19:05 桥口这边有没有哦

目前没有

猫小珊 小学二年级
会微笑的机器猫发表于 2018-10-09 19:05 桥口这边有没有哦

目前没有

猫小珊 小学二年级

目前没有

猫小珊 小学二年级

目前没有

猫小珊 小学二年级

目前没有

猫小珊 小学二年级

目前还没有噢

快乐鬼 大学三年级

好气人,没有160。。。

猫小珊 小学二年级

upupup

东东饱饱是个调皮鬼 小学六年级

女协管主要做什么?

猫小珊 小学二年级
冬妈123发表于 2018-10-10 13:16 女协管主要做什么?

主要是处理投诉还有写一些材料

猫小珊 小学二年级
冬妈123发表于 2018-10-10 13:16 女协管主要做什么?

文员工作,处理投诉建议,写材料

猫小珊 小学二年级

还差俩…有人不

xiaoniuwawa 初中二年级

我可以

猫小珊 小学二年级
xiaoniuwawa发表于 2018-10-10 22:22 我可以

可以联系我,电话18120592046

amiliar 高中一年级

还要笔试复试面试体检审核 好复杂的过程哦

hgfcghh 小学二年级

你好,160左右 实习生能接受吗

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载