装修讨论

电视背景墙竟然是隐形门!融侨城140㎡精致简美风,刺绣都用上了,实用功能超强大!

26回复 阅读 7552

不得不说,人靠衣装家靠软装家具软装真的不能忽视!

据说,武汉人买完全房家具大概要跑6卖场,面对近60个品牌,接受近80个导购的洗脑......

话说论坛里也有不少融侨城的业主,不知道大家是怎么布置自己家的呢?

比如这户业主,对于家的要求可以说是大部分人的共同期望——

好看、实用、住的舒服、高性价比

真是万幸,在经过了软装设计师的精心搭配之后,一切真的梦想成真

PS:小编可以带着大家去现场参观,还有软装设计师现场讲解!

当然,可以参观的不止这一家,感兴趣的话,可以加小编微信deyijia8

客厅的整体色调是偏蓝绿色的,窗帘、沙发、背景墙,包括挂饰和摆件,视觉上相当舒适

对于纠结到底选布艺还是皮质沙发的业主,不妨试试这种皮布结合的沙发!

皮布结合的美式沙发,既有质感,也有舒适度,而且坐面足够宽,坐上去大腿也能搁着,超舒服!

地毯和摆件可以中和茶几的原木色,不过于沉闷,又不至于视觉上太轻佻,搭配真的有一套哦!

至于客厅的电视这面,真的太好看啦!背景墙的造型很特别~

首先,左右两边为了对称,做了白色线条造型,典型简美风格的元素,你们能看出来内有乾坤吗?

原来右侧的线条造型是隐形门!!!背后是儿童房,难怪软装设计师会这样做处理,真的很隐形~

隐形门的铰链也是做了特殊处理,开关都很方便,隔音效果也是棒棒哒!

再说说Z吸睛的刺绣背景墙!纯手工刺绣,图案也是业主精心挑选的!

鸟语花香,赏心悦目。坐在沙发上,根本没心思看电视啊,背景太好看了吧!

电视柜和茶几、边几是配套的,经典百搭,重点是收纳空间很足,实用!

说说进门的玄关柜,重点两个字——收纳!

家越住越小,东西越来越多,尽可能多的储物空间是必须的!再多柜子也不嫌多啊~

进门右手边就是餐厅,业主特地叮嘱的圆形餐桌,一家人团团圆圆的~

靠墙一侧几乎是整面的柜子,日常储物大大的满足。

还有这个电扇灯!犹豫这个实不实用的小伙伴,小编告诉你,超实用!

没有什么噪音,而且有风,很凉快,一物二用很棒哦~

主卧,床的颜色和材质延续了客厅沙发的主色调,皮质靠背更舒适,衣柜的空间也是相当大!

注意看,飘窗也是专门抬高了近二十公分,就又多出一些储物空间了!

放袜子、内衣、围巾之类的完全没问题~

主卧也有一个小型的电视柜和衣柜组合,咦,躺在床上看电视不是我的梦想吗!

家里各种小摆件都好用心,就是这些小细节,才组成了完整的家。

次卧老人房,讲究的是舒适简约。木制床的质感肉眼可见,床垫也是专门为老人挑的呢。

飘窗也是做了抬高,不得不说这个改造真的很实用。

一抬头看到了房间的吸顶灯,有一种琉璃的精致feel,好看的呀!

客厅的隐形门进来,就是女儿的房间啦!洁白少女心,带着一点淡蓝色海洋元素,小活泼~

考虑到空间问题,床的两侧较窄,于是衣柜选用的平移门,省去平开门的不便。

靠飘窗的一侧还是有空间的,刚好可以放下小巧的床头柜。

在参观他们家的时候,女主人超级热情,真是笑得合不拢嘴,她也没想到Z后的效果这么棒

看来,家具软装搭配的好,真的不仅看的悦目、住的舒心,而且是满满的幸福感!

大家感觉怎么样?他们家还要好多细节没有一一展现,毕竟真的是亮点太多了!

想不想亲自去现场参观?想不想现场听听设计师的搭配灵感?

得意家·优选样板间 已经开通预约服务啦~

http://www.deyi.com/thread-12177723-1-1.html

得意家小红帽,微信:deyjia8(备注:样板间)

标签

家具软装 精装房 买家具 样板间 装修福利
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

8人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宇宙最红姐妹花 高中一年级

这个很有借鉴意义呀,飘窗还可以这样做

西苑喝冷汤 小学六年级
得意家小迪发表于 2018-10-11 08:37 不得不说,人靠衣装家靠软装!家具软装真的不能忽视!据说,武汉人买完全房家具大概要跑6个卖场,面对近60个品牌,接受近80个导购的洗脑......话说论坛里也有不少融侨城的业主,不知道大家是怎么布置自己 ...

这也是可以去参观的吗?太好了,离我家很近,我报名

尼莫的小花 初中一年级

背景墙好看!去参观的话,软装设计师在吗

特特特雅黑 小学六年级

融侨城二期吧,不错,虽然公摊大,这个房子的家具软装配的算很好的了

最爱爸爸 高中二年级

可以短一个软装设计师的联系方式吗

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

惜惜1219 博士后

真的好漂亮啊 那个飘窗抬高的设计真是神来之笔啊

得意家小钢炮 为人民服务
得意家小迪发表于 2018-10-11 08:37 不得不说,人靠衣装家靠软装!家具软装真的不能忽视!据说,武汉人买完全房家具大概要跑6个卖场,面对近60个品牌,接受近80个导购的洗脑......话说论坛里也有不少融侨城的业主,不知道大家是怎么布置自己 ...

感谢分享,推送至首页家居版块图2。

得意家小番茄 为人民服务
西苑喝冷汤发表于 2018-10-11 08:57 这也是可以去参观的吗?太好了,离我家很近,我报名

直接报名就可以参观啦,时间很自由,现场还有软装设计师讲解搭配秘籍:http://app.deyi.com/module/form/content/app.php?id=10165

本帖Z后由 得意家小迪 于 2018-10-11 10:57 编辑

得意家小番茄 为人民服务
Adia_1874发表于 2018-10-11 08:58 背景墙好看!去参观的话,软装设计师在吗

在呀在呀,现场还有惊喜!不管是精装房还是没买家具的业主,建议都可以参观一下,不仅有融侨城这个,还有其他小区的业主家也可以参观哟,风格多样!

kewang 大学一年级

飘窗的创意不错!借鉴

lilylily2010 大学四年级

好看~~~~~~~~~

小米蛇 博士后

装得很有品味,高大上~

cuipingjiabing 小学六年级

这种飘窗新的时候还可以,时间长了,日晒发黄开裂,漏水或者飘雨进来就难看了

youyouxuxu 硕士二年级

飘窗直接在原来基础上做的抽屉,还是敲矮一点再做抽屉?

逅海软装客服 家居认证商家客服

客厅背景墙很漂亮!

順薺冄繎﹏ 博士后

灯跟我家的一样啊 还有茶几

但是这个应该不算是纯正的美式吧 首先那个地砖的材质和颜色就不是美式

wukaichen 小学三年级

那个刺绣背景墙,纯手工刺绣,价格不菲吧。家具很有质感

兔纸乖乖 小学四年级

好看!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载