购物达人

【小兔崽子】一件针织白背心的10种搭配

35回复 阅读 4639

晚上在家里无聊,换衣服玩,背景的大衣架是因为一整个大柜子不够放我的衣服,所以买了个衣架放当季的衣服,方便我拿取

这件白背心实际是黄条纹衬衣+白背心两件套一起买的,并没有链接,你们可以网上搜,有很多背心款式,学习穿搭就好~

包包是新买的折扣款coach,只剩Z后一个,直邮到手才一千!非常开心

搭配格子衬衣+牛仔裤,很休闲的一套

搭配黑色针织长裙,又酷又有女人味

搭配衬衣+领结+百褶裙,一秒变学院风

同样的衣服,搭配不同鞋包,风格就立马不一样了

搭配碎花连衣裙应该是Z常规的技巧了

秋冬很流行的豹纹元素,配上今年流行的小腿袜和皮帽,cool~

丝巾秋冬不可少的点睛之物!多买几条颜色花色的,用来搭配衣服特别棒,丝巾就是淘宝销量前几的,特别便宜,大家自己搜就好了

蕾丝打底增加了女人味,袜靴是去年跟时髦买的

只要衣服够多……就可以有无限种搭配……我实在拍不下去了……拍照换衣服小时,收拾衣服又要半小时……我们下次再一衣多穿~!

标签

穿搭 针织衫 秋季 购物晒单 晒单 时尚
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

4人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

徐东月亮 高中三年级

大晚上的看到了美美穿搭贴,我在忧虑明早穿什么去上班了

徐东月亮 高中三年级

每一套都风格不一,好美

凭什么不能叫小兔崽子 得意号
徐东月亮发表于 2018-10-11 00:07 大晚上的看到了美美穿搭贴,我在忧虑明早穿什么去上班了

哈哈哈哈 感觉我下个星期的衣服不用愁了~

湛蓝的水 超级意粉

搭配蛮好看

渺渺爱生活 初中二年级

超会穿呢

moon洁 博士二年级

会搭配。看上你的铁架子了。好实用。有链接吗

moon洁发表于 2018-10-11 05:15 会搭配。看上你的铁架子了。好实用。有链接吗

买了好久了 下架了 你去淘宝搜 铁艺展示架 衣架 会有的

mikixiao 大学四年级

超级会搭配啊。

你好l 小学六年级

美美哒

尹小台 小学三年级

好美美,以后要经常更新分享美衣哦,真的每一套风格都不一样。

mikixiao发表于 2018-10-11 08:49 超级会搭配啊。

每次都能看到你~

尹小台发表于 2018-10-11 09:03 好美美,以后要经常更新分享美衣哦,真的每一套风格都不一样。

好的呢~

欣语心愿 大学三年级

好会穿搭啊 每套都好看

都会有的121111 初中二年级

哈哈,看你Z后一张居然和我每次穿衣服一样,堆一床

白茶-清欢 大学四年级

好美,可惜我只能欣赏,没有劲头去折腾,就是懒

都会有的121111发表于 2018-10-11 09:58 哈哈,看你Z后一张居然和我每次穿衣服一样,堆一床

哈哈哈 女人都一样

刷卡成功 大学三年级

好看好看

娟儿 硕士二年级

关键会搭配,我们这种只能买人家搭配好了的

风信子2016 高中二年级

百搭的衣服就是好啊

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物