旅游户外

青岛游记

33回复 阅读 2829

避开十一黄金周来的青岛。这时候的青岛,给我的感觉,人很少,有点冷。这个季节来,建议带着外套。下了飞机,建议租个车,因为个人觉得自驾方便一点,而且青岛这个地方,坐车去景点的话可能比较费时间。第一天就去了金沙滩沙滩,公汽时间大概两个小时,而且需要换乘,去金沙滩,可以把车停在旁边的免费停车场。这个季节的金沙滩不能下海,因为凉了,但是海滩还是有摩托艇之类的娱乐项目,找刺激和爱玩的朋友可以试试,但是玩之前要把价格说好,我的建议是。砍价。一定要砍价。她说五十,你给三十,反正人少,能便宜多少就便宜多少,谈不拢马上走,他要追你问,那基本可以成交滴。晚上可以住在火车站附近,因为离栈桥比较近。可以找个看到海的酒店,价格也不贵,两百左右。火车站附近都是一些老街,可以逛逛,也有海鲜排挡什么的,可以试试,没事上上大众点评,找找推荐的美食。一定要去明码标价的餐厅。要不你肯定会被坑死,感觉青岛排挡就是坑一个算一个。白天就在附近逛逛,看看老街,看看建筑,去下栈桥,海滩边吹吹海风,抓抓寄居蟹什么的,晚上可以地铁去五四广场看看夜景。又是美好的一天。

因为个人时间比较充足,也有朋友在青岛,所以跑了一趟即墨区,看了下新做的古城,里面风景,小吃什么都有,就是人少。朋友还带着去了趟田横岛。个人认为田横岛没有什么好玩的,就是坐个快艇,岛上逛逛,快艇价格是60,上岛了,可以坐电瓶车环岛游,这个电瓶车比较坑,包车环岛380,其实环岛开一圈也就二十分钟不到,所以不想走路的可以试试,砍价就完了,给个二十三十的。不行就步行。不要在岛上住宿。逛完就走,岛很小。不过田横岛的码头还是可以的,下午两三点有集市,出海的都回来了,可以买海鲜,记得朋友带我排挡吃的螃蟹,两只140,这里30两只。所以爱吃海鲜的可以在这买了,找个地方加工,几百块让你吃到爽。

把我的安排简单的分享一下,希望可以帮到你们,10.10 机场到酒店(坐机场大巴大概一个半小时到市区)、晚上逛五四广场夜景 坐地铁回酒店

?

10.11 上午青岛火车站、栈桥 (就在酒店旁边)、大学路逛逛挺美 中午可以在中国海洋大学食堂吃个饭

下午:吃完午饭去信号山公园,在山顶俯瞰一下青岛“红瓦绿树、碧海蓝天”,然后再去八大关风景区,非常适合散步,里面都是欧式小别墅,然后去一下花石楼(宋美龄住过)、公主楼(给丹麦公主建的,不过她没来)→第二海水浴场看看海

?

10.12 上午:五四广场、奥帆中心

下午:石老人海水浴场 然后吃吃吃哈哈哈

?

10.13 去机场

标签

旅行 旅游攻略 青岛 推荐 夜景美
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

qq304441853 硕士二年级

一直都想去青岛,帖子很有用,我觉得夏天去青岛还不如现在去,夏天估计海边到处都是人

柠檬龟龟 高中二年级

青岛好多单行线,,

我家小蹄子 小学六年级
柠檬龟龟发表于 2018-10-11 10:03 青岛好多单行线,,

是的。好多单行线,导航就行。

我家小蹄子 小学六年级
qq304441853发表于 2018-10-11 09:02 一直都想去青岛,帖子很有用,我觉得夏天去青岛还不如现在去,夏天估计海边到处都是人

这个头像可以。

我家小蹄子 小学六年级
qq304441853发表于 2018-10-11 09:02 一直都想去青岛,帖子很有用,我觉得夏天去青岛还不如现在去,夏天估计海边到处都是人

这个季节不能下海。不能展现你婀娜多姿的身材以及你高超的泳技。哈哈哈。

Queenief 硕士三年级

楼楼多晒一些海鲜市场的图片

qq304441853 硕士二年级
我家小蹄子

我就算了吧,能下海的季节也不敢展示啊

一天一天 博士二年级

下月初青岛走起,应该很冷很冷了

我家小蹄子 小学六年级
Queenief发表于 2018-10-11 11:45 楼楼多晒一些海鲜市场的图片

没有去海鲜市场,去的码头。四个人,买了两百的海鲜,两盆子。吃到撑。

我家小蹄子 小学六年级
qq304441853发表于 2018-10-11 15:06 回复 我家小蹄子 的帖子我就算了吧,能下海的季节也不敢展示啊

哈哈哈。你可以的

Queenief 硕士三年级
我家小蹄子发表于 2018-10-12 09:02 没有去海鲜市场,去的码头。四个人,买了两百的海鲜,两盆子。吃到撑。

晒海鲜,就是想看看海鲜呢

Weiweima 高中三年级

暑假去的,没有太好的体验!不会再去!

神经不网络 高中三年级

去青岛要顺道玩威海,烟台。要不光青岛实在没多大意思

我家小蹄子 小学六年级

要有人陪着一起呀

我家小蹄子 小学六年级
神经不网络发表于 2018-10-13 20:13 去青岛要顺道玩威海,烟台。要不光青岛实在没多大意思

跟爱的人去哪都是开心的

dinnyuan 超级意粉

我当时去青岛全程滴滴很喜欢这个城市,就是吃的不合我胃口

我家小蹄子 小学六年级

其实有驾照,在有个爱的人。规划好路线。其实到哪都是开心的。

武汉123123 硕士二年级

是啊!和谁玩才是重点!

沁沁娃娃 博士后

我是7月底去的,孩子就喜欢玩沙

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载