相亲交友

男盆友都上交国家了吧!

64回复 阅读 3955

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

一直坚信每个人身上都有属于自己的能量,相信自己是不一样的。好友们都说我这么好什么时候能遇见对的人,周围的人会说我上得厅堂下得厨房巴拉巴拉,我也没想过自己怎么就不知不觉掉在大部队后面了。

优秀的男朋友不是名草有主,就是贡献国家了,再不然就是红线被月老拿去包粽子了。

在感情的道路上我没有发言权,经历的不多,我觉得婚姻是运气加上智慧的。我的运气都用在旅途中了所以才一直没遇见么!!?我觉得Z想要一个伴侣什么样的品质,在选择伴侣的时候做减法,哪些品质是你不愿意放弃的,哪些品质你觉得其实并没有那么需要的,世界上Z了解自己的人只有你,才知道自己到底要什么样的生活,只有你才知道要什么样的伴侣,客观的去想你的需求是否客观实际。我相信吸引力原则,你是什么人,你就会吸引什么人。

? 春暖花开的日子,也许我们可以走出去,走出去去做自己喜欢的事,试图打入到一个异性相对比较多的圈子,先走出去,才有发生故事的可能性。哪怕是多认识一些新的人,交一些新朋友,听一些新的故事,我觉得都没有关系,但要用你智慧的双眼认真甄别。(跑遍了大江南北,山川河流也还是没有遇见,所以这个也不可信

但依然相信,每个人都值得遇见幸福!

今年又所剩无几啦

标签

发言权 分享 感情 感想 恋爱有话说 男盆友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

无妄 得意号

看楼主图片好像是吴哥窟的崩必列

注销用户1616441787 禁止发言

内容被自动屏蔽

注销用户1614146737 初中二年级

内容被自动屏蔽

blvwaa 小学六年级

不要紧,到时候国家统一会把男朋友发出来的

宝贝牛牛 小学三年级

挺美的,祝愿楼主早日找到自己的那一半。

三从四德 硕士一年级

潜江的?

口碑客 硕士一年级

好文艺呀

拜斯达装饰客服 博士二年级

国家统一分的

乄魔丶哥灬 初中二年级

内容被自动屏蔽

老板加点牛肉 小学五年级

你眼中的优秀是?

靠谱的大叔 硕士一年级

某种角度说,我是交给国家啦。哈哈哈。

彼岸风 博士一年级

国家把我分给你了,怎么办

小篱笆 小学六年级
无妄发表于 2018-10-12 00:19 看楼主图片好像是吴哥窟的崩必列

确实是吴哥窟

小篱笆 小学六年级
星王龙飞发表于 2018-10-12 00:19 楼主多大呀

80后

小篱笆 小学六年级
number123发表于 2018-10-12 01:10 国家统一发

那什么时候轮到我啊,90后都插队了

小篱笆 小学六年级
blvwaa发表于 2018-10-12 01:21 不要紧,到时候国家统一会把男朋友发出来的

后面的都插队了,要到几时呐

小篱笆 小学六年级
宝贝牛牛发表于 2018-10-12 02:59 挺美的,祝愿楼主早日找到自己的那一半。

借你吉言

小篱笆 小学六年级
就是乐样滴发表于 2018-10-12 05:14 潜江的?

是的

小篱笆 小学六年级
口碑客发表于 2018-10-12 05:47 好文艺呀

文艺青年

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载