生活杂谈

那些年做过激光近视手术的人现在都咋样?

55回复 阅读 37361

亲们,那些年做过激光近视手术的人现在都咋样?现在视力依然很好的或者视力再次出现问题的请举个手~都在哪里做的咧?

网友精彩评论:

@秋去秋来

05年在广州军区总医院做的,平时也没有滴什么药水,现在视力在1.2,晚上也没重影眩光,每年体检都没问题。Z有意思是刚做完两年后在省人民体检,一个老医生检查我的眼睛半天,我才说做过视力矫正手术,他说难怪角膜上好像有印子,但是说我恢复得相当好,都看不清伤痕了。听说高度近视的人做后如果受到撞击容易视网膜脱落,而且容易反弹。

@liliai :

做了十二年了,视力还是和做出来一样,平时也没有使用人工泪液

@欣欣然

我领导16年前做的 今年视网膜脱落 医院有不少这样的病患

@DY杰 :

上半年 在武昌火车站前面的艾尔问过,我这种要做晶体植入,1.7W*2,太贵了,没钱做

@大可可乐 :

2001年协和做的,视力现在还好

更多精彩评论请看评论区:

标签

激光 近视手术 热议 现状 势力
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

大可可乐 硕士三年级

2001年协和做的,视力现在还好

DY杰 大学二年级

上半年 在武昌火车站前面的艾尔问过,我这种要做晶体植入,1.7W*2,太贵了,没钱做

眼科达人~陈医生 禁止发言

内容被自动屏蔽

走过坎坷就是 小学四年级

有没有并发症不良反应?

欣欣然 硕士三年级

我领导16年前做的 今年视网膜脱落 医院有不少这样的病患

熙蓓8989 禁止发言

内容被自动屏蔽

在哪里啊

liliai 硕士三年级

做了十二年了,视力还是和做出来一样,平时也没有使用人工泪液

欣欣然发表于 2018-10-12 09:46 我领导16年前做的 今年视网膜脱落 医院有不少这样的病患

那您领导现在咋样了~

liliai发表于 2018-10-12 09:58 做了十二年了,视力还是和做出来一样,平时也没有使用人工泪液

在哪里做的啊

fotoKong 博士二年级

艾格做的 7年了 没下降 还ok

liliai发表于 2018-10-12 09:58 做了十二年了,视力还是和做出来一样,平时也没有使用人工泪液

在哪里做的啊

秋去秋来 大学一年级

05年在广州军区总医院做的,平时也没有滴什么药水,现在视力在1.2,晚上也没重影眩光,每年体检都没问题。Z有意思是刚做完两年后在省人民体检,一个老医生检查我的眼睛半天,我才说做过视力矫正手术,他说难怪角膜上好像有印子,但是说我恢复得相当好,都看不清伤痕了。听说高度近视的人做后如果受到撞击容易视网膜脱落,而且容易反弹。

嗯嗯嗯嗯恩 小学六年级

内容被自动屏蔽

blue455405 大学四年级

04年汉口艾格做的,目前没什么不良反应

欣欣然 硕士三年级
走过坎坷就是

在北京的眼科专科医院治了3个月 视网膜长好了 但是以后都不能操劳

心动雨心 硕士一年级

艾格做的,目前良好

思然宝宝 高中三年级

听内行人说,这个不一定,有些人做了不爱惜会更麻烦。全国失败后遗症的大把,尽量不做吧!

liliai 硕士三年级
走过坎坷就是发表于 2018-10-12 10:08 在哪里做的啊

陆总

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载