婴幼育儿
胖子爱上老猫 高中三年级

我们2岁了也是很依赖奶瓶。医生也说了要换吸管杯或者鸭嘴杯喝奶。不然影响牙齿和脸型。

xiongmao2255 大学四年级
文竹彬彬发表于 2018-10-15 11:09 那就是你们大人的问题了,我们从出牙开始就早晚刷牙,一岁之后就用了含氟的可吞咽牙膏给孩子刷牙,他也习惯了早起喝完奶和睡前一餐奶后立马刷牙,所以习惯都在于大人的培养,不在于孩子。反正我周围同龄的孩子没 ...

怎么给刚长牙的小朋友早晚刷牙啊

ysisimm 硕士一年级

我们一直喝奶瓶呀

gegesusan 大学二年级

把奶瓶丢了,过几天就接受了。

alice_88发表于 2018-10-15 10:03 地包天是遗传的

不全是遗传的。

xiongmao2255发表于 2018-10-15 12:02 怎么给刚长牙的小朋友早晚刷牙啊

都有一个 很艰难的过程的,我娃2岁5个月, 坚持了快一年多,现在就是看巧虎刷牙

文竹彬彬 高中一年级
xiongmao2255发表于 2018-10-15 12:02 怎么给刚长牙的小朋友早晚刷牙啊

有套在指头上的那种小牙刷,像牙咬一样,我们就用那种,开始肯定会抗拒,慢慢习惯就好了

淡定低调打麻将 博士一年级

睡前喝奶瓶,牙齿非常不好。还是要改

wqalice 初中一年级

是只会用奶瓶么?我家两岁多还不是用奶瓶喝,好冲好洗

小妖精贝贝 大学三年级

我家一直喝配方奶粉到小学一年级,只是上中班后用的杯子,没用奶瓶

曾经的桔梗 大学四年级

我家快三岁也是用奶瓶喝奶,喝完漱口,不过没有躺着喝是站着喝的。我自己觉得用吸管杯喝奶不好,吸管里面有残留,不容易清洗。然而这么大用杯子喝喝不完两百多毫升奶用奶瓶就可以,一口气喝完。我倒没有觉得用奶瓶喝奶是多大问题,喝奶就一下子的时间就喝成地包天?漱口刷牙比较重要。

djjsanny 初中一年级

是真的会,我见过好几个,去医院医生去要求戒奶瓶,相信科学好不好

兲兲兲藍 硕士三年级

关键你家大人要在一条线上,这样才比较好!可以考虑类似奶瓶用多了不好的绘本,图片给他看看

tianlishiwo 得意陪审团

晚上喝完牛奶要刷牙

tianlishiwo 得意陪审团

用吸管试试

淘淘泡泡亲 大学三年级

有吸管刷

邂逅芬芳 硕士二年级
文竹彬彬发表于 2018-10-15 11:09 那就是你们大人的问题了,我们从出牙开始就早晚刷牙,一岁之后就用了含氟的可吞咽牙膏给孩子刷牙,他也习惯了早起喝完奶和睡前一餐奶后立马刷牙,所以习惯都在于大人的培养,不在于孩子。反正我周围同龄的孩子没 ...

用的什么牙膏

文竹彬彬 高中一年级
邂逅芬芳发表于 2018-10-15 14:58 用的什么牙膏

狮王儿童牙膏,买日本本土的

Yan过无影 硕士一年级

我们两岁的时候没用奶嘴喝了,直接把奶瓶当杯子用

sky8891 初中一年级

大了自然就没有奶瘾了,成长的过程中自己就会戒掉,你家孩子这么小有奶瘾挺正常的,又不是坏习惯为什么要去干涉孩子,他也是独立的个体,妈妈要学会适当的放手,让孩子有主见做自己。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载