意粉咵房

关于房产的任何问题,欢迎免费咨询

10回复 阅读 294

上一次发布已经是几天前的事情了,在回答大家问题同事,自己也提升了不少知识,后期大家有问题欢迎随时丢过来问题,如未及时回复的,可以微信联系15071481900,张波,这次继续开始

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

晓張 小学六年级

欢迎大家踊跃提问,能帮你你们,我就ok了,同时我也能得到知识

Phaeton 大学三年级

商品房,被ZF团购还建了,又有多的,拿出来卖,合法吗?为何KFS要全款?

晓張 小学六年级

ZF团购的房子是福利房,ZF从KFS那里拿的房子,基本上不会给钱开发商,那么KFS还会让你们贷款买房子么?另外这种置换的房产,有点类似之前的经济适用房,有时间限制才能上市交易,那么你们置换的是商品房,到了办证的时候就可以交易了,如果你刚刚拿到的房子要想交易的话,买家就只能全款,合同更名,而不是产权更名

晓張发表于 2018-10-13 16:39 ZF团购的房子是福利房,ZF从KFS那里拿的房子,基本上不会给钱开发商,那么KFS还会让你们贷款买房子么?另外 ...

您可能没理解到我现在碰到的一处房产。

某个小区里一栋楼,当时ZF团购了拿来还建之用!

但是后期发现要钱的人多了,空出了一批房源,于是开发商拿来卖。

我想问的是这种卖法合理不,另外为何这种卖法都要求全款。

晓張 小学六年级

你确定是KSF,而不是拆迁办?

晓張 小学六年级
Phaeton发表于 2018-10-13 17:07 您可能没理解到我现在碰到的一处房产。某个小区里一栋楼,当时ZF团购了拿来还建之用!但是后期发现要钱的人多了,空出了一批房源,于是开发商拿来卖。

而且现在你们这被团购了就是福利房,是不能贷款的,就算是KFS行为,银行也不可能接受,房地局是不允许这样的房子交易的,是不合法的

晓張发表于 2018-10-13 17:10 而且现在你们这被团购了就是福利房,是不能贷款的,就算是KFS行为,银行也不可能接受,房地局是不允许这样的房子交易的,是不合法的

团购还建的说法来自于中介,我查房管局网站是待售。唉,只是因为上班近,盯了两个月。放弃了。

tianmaorj1 小学一年级

请问经济适用房跟还建房的区别,值不值得买?

晓張 小学六年级
tianmaorj1发表于 2018-10-14 19:01 请问经济适用房跟还建房的区别,值不值得买?

土地性质都是一样的,都属于划拨,

晓張 小学六年级
tianmaorj1发表于 2018-10-14 19:01 请问经济适用房跟还建房的区别,值不值得买?

至于值不值得买,还是看性价比,便宜肯定可以考虑啊,那么这种福利房,小区环境,人文素质,肯定是比不上商品房的

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载