情感驿站

已长达半年,还是忘不掉他,自作孽不可活

71回复 阅读 10705

男:武汉本地人,34岁,兄弟两个,有房有车,事业单位,月收入4k左右,身材苗条。

女:武汉农村人,30岁,家里三个孩子,三无人员,月收入1w左右,身材苗条。

亲戚介绍认识的,就此故事开始。

标签

苦恼 两性关系 男女关系 情感求助 相亲
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

appoly1005 初中三年级

然后呢太监了?

怪我咯 大学三年级

请开始你的表演。

Zzz8866 高中三年级

然后开始秀各种技术

跳舞的梵谷 小学三年级

从没想过和他会有任何交集,亲戚老早有和我爸妈提认识一男孩子,有稳定工作,家里环境蛮好,长得也高瘦...奈何以前我一直没想结婚,就被搁置。突然有天醒悟,我年龄确实很大了,人不能只为自己而活,也要多为父母考虑,是该结婚生子了。

跳舞的梵谷 小学三年级

我爸妈就开始催亲戚给我介绍对象,亲戚就说先去和男孩子爸爸讲下,看是否同意我们接触。然后我亲戚和他爸沟通中得知,男的离婚过,由于闪婚闪离的,我亲戚从不知道这事。我亲戚就给我说,再重新帮我介绍吧。我也就没说什么,倒是我爸妈竟然一点也不介意,说现在离婚普遍,可以接触一下。我亲戚也各种说服我,说他和他前妻蜜月都没度完,男方就坚决要求离婚,因为女方和前男友还有瓜葛。没什么感情的,是闪婚闪离...

跳舞的梵谷 小学三年级

好吧,就此就加上了微信,开始了解。

跳舞的梵谷 小学三年级

微信聊了五个月,见过两次面。其实这过程,真不知道怎么去描述,脑子很乱。

(沉静梦) 初中二年级

楼主真单纯,就见了两次就对他有这种想法,那男的是有多好看,月入四千而已……你准备好了养男人养家?

(沉静梦) 初中二年级

还是说你有多恨嫁

爱你一棒槌 初中三年级

身材苗条是个么意思

跳舞的梵谷 小学三年级

所以令我痛苦的点就在于,为何我和他仅只是微信聊了五个月,见过两次面而已,可我现在还老会想起他?我们于三月底就没接触了,是我提出来,让他这几天别找我聊天了,各自思考下人生。几天后我和他说我们不合适,祝福他。其实就是我放弃他了,因为过程中虽然他每天有主动找我聊天,但是我们一直也没有正式确立关系。我始终觉得他不喜欢我这类型,对我不怎么感冒。他人其实还是蛮好的,是个靠谱老实的人。只是整个和他接触过程中,我一直被家里催婚,压力很大。整个人心情状态也不好,多少也会影响到他。

hagg1997 硕士二年级
跳舞的梵谷发表于 2018-10-14 21:56 男:武汉本地人,34岁,兄弟两个,有房有车,事业单位,月收入4k左右,身材苗条。女:武汉农村人,30岁,家 ...

三无人员是什么意思

跳舞的梵谷 小学三年级
(沉静梦)发表于 2018-10-14 23:11 还是说你有多恨嫁

是的,那个时候特别恨嫁

跳舞的梵谷 小学三年级
(沉静梦)发表于 2018-10-14 23:11 还是说你有多恨嫁

是啊,那个时候真的特别恨嫁

跳舞的梵谷 小学三年级

我发的消息咋都不显示呢

跳舞的梵谷 小学三年级
hagg1997发表于 2018-10-14 23:46 三无人员是什么意思

无对象无房无车

跳舞的梵谷 小学三年级
爱你一棒槌发表于 2018-10-14 23:22 身材苗条是个么意思

就是高瘦

跳舞的梵谷 小学三年级

人生第一次相亲,就这么失败。也就一个相亲对象,虽说接触了5个月左右,但是也不怎么熟。然而我却时常在后悔之中,觉得自己做事太冲动,说话太过分,应该多给时间再了解下。老是觉得自己错过了一个好人...我不明白为何自己会有这些念头,后面亲戚同学朋友都有介绍人给我,有些人比他还好(只是物质),可是为什么我却通通连天也不想聊,面也不想见。他微信我也删掉了,可是为什么还老会想起他。道理都懂,知道时间可以治愈一切,也明白该往前看,可是我控制不住自己的大脑...

染指 初中三年级

你主动放弃的,无话可说

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载