生活杂谈

为什么今天变态神经都被我们碰到了

48回复 阅读 2176

不知道今天的事是我过于敏感还是么回事,今天带吖江汉路玩,然后克站台下面买吃的,然后就往城市英雄跳舞机哪里坐到,就一个位置,我就让我四岁半的丫头坐,我站旁边,然后旁边坐个穿保安服的就看我姑凉,摸头有摸脸,我就马上牵姑凉说到侧边长凳坐,说妈妈也累,我们过去一起过,鬼尼玛晓得两分钟冒坐到,个逼不清白的男的晃到我们跟前,从他裤子荷包拿出一摞钱,跟我吖笑着说叔叔给钱你,麻痹老子心里一万句草尼玛!没理他,只觉得恐怖,起身准备带吖走,他搞句你吖几岁,我个撒逼居然还告诉他了!你们说这些逼人是不是变态!忘了说我是个大肚子现在八个月了快,现在吖睡了,我还在想今天城市英雄碰到的这两个人,心里只有后怕,一直知道现在变态多,没想过自己会遇到,但好像变态身边永远会有!说说你们遇到这种人会怎么避开吧!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Freya_ss 硕士二年级

带娃出去还是多注意点 现在这个社会不好说 变态精神病还真不少 特别是人多的地方

丹鹤散人 博士一年级

完了,我每天都在当变态,小区电梯里经常摸小朋友头。

幸福小猴 大学四年级

都会有的121111 初中二年级

我老公特喜欢别人家的姑娘,每次碰到儿子的好朋友都会摸头,儿子的好朋友也特别喜欢我老公,每次一起玩就抱着他,要他陪玩,上次狠狠的说了他,让他以后不要摸别人家孩子的头,怕别人家长有想法

熙熙小宝贝 得意陪审团
Freya_ss发表于 2018-10-14 22:24 带娃出去还是多注意点 现在这个社会不好说 变态精神病还真不少 特别是人多的地方

是的,我看吖蛮紧的,平时跟吖说这方面的东西也蛮多,反正不管人多人少,不离开我的视线内,现在想到还怕,心里不舒服,蛮怕这种人

熙熙小宝贝 得意陪审团
丹鹤散人发表于 2018-10-14 22:25 完了,我每天都在当变态,小区电梯里经常摸小朋友头。

摸头没什么,还摸脸,关键一句话不说,我还站旁边,也没和我姑凉说话,这种不正常,上来就摸,又不熟不认识

熙熙小宝贝 得意陪审团
贱贱妹妹发表于 2018-10-14 22:27

本来心里慌,你这笑的渗人

熙熙小宝贝 得意陪审团
都会有的121111发表于 2018-10-14 22:30 我老公特喜欢别人家的姑娘,每次碰到儿子的好朋友都会摸头,儿子的好朋友也特别喜欢我老公,每次一起玩就抱着他,要他陪玩,上次狠狠的说了他,让他以后不要摸别人家孩子的头,怕别人家长有想法

那我们认识的都无所谓,关键是陌生人,我家是姑凉,摸头我能接受,摸脸我接受不了,而且也没逗我家孩子,一句话都没有,一般正常的都是笑着说,你几岁啊!什么的,起码陌生人不可能上手就摸吧!

丹鹤散人 博士一年级
熙熙小宝贝发表于 2018-10-14 22:33 摸头没什么,还摸脸,关键一句话不说,我还站旁边,也没和我姑凉说话,这种不正常,上来就摸,又不熟不认 ...

脸当然也摸,不光摸还捏呢

熙熙小宝贝 得意陪审团
丹鹤散人发表于 2018-10-14 22:40 脸当然也摸,不光摸还捏呢

未必也是一句话不说,上手就摸,也是属于陌生人那种么?好第一个算正常,那第二个男的列!他才是让我Z怕的变态

无心睡眠kk 大学一年级

楼主 我总感觉我们认识

丹鹤散人 博士一年级
熙熙小宝贝发表于 2018-10-14 22:45 未必也是一句话不说,上手就摸,也是属于陌生人那种么?好第一个算正常,那第二个男的列!他才是让我Z怕 ...

是的全中,不过我看对方对我都挺友好的,原来背地里都在骂我变态

熙熙小宝贝 得意陪审团
我是你的噩梦发表于 2018-10-14 22:50 楼主 我总感觉我们认识

认识有么奇怪的列!那不蛮正常,我同事也有玩得意的,朋友也有

熙熙小宝贝 得意陪审团
丹鹤散人发表于 2018-10-14 22:51 是的全中,不过我看对方对我都挺友好的,原来背地里都在骂我变态

我怎么不信呢!那你是不是第二个男的左

熙熙小宝贝 得意陪审团
丹鹤散人发表于 2018-10-14 22:25 完了,我每天都在当变态,小区电梯里经常摸小朋友头。

哎!心里不舒服,也许我太过敏感了,但第二个男的我就觉得是个不清白的,哪个举动也不正常吧!

蒙蒙娃娃 初中二年级

那就快点走开

熙熙小宝贝 得意陪审团
蒙蒙娃娃发表于 2018-10-14 23:02 那就快点走开

是马上走了当时,就是现在想起来,心里怕不过,觉得不舒服,觉得打一顿吼一顿才解气

秋舞阳 小学一年级

完了,完了,那我不是更变态了!碰到可爱的小朋友,各种挤眉弄眼咧嘴笑,别人家长肯定觉得我在阴笑!碰到更可爱的,我还跟小朋友说,来,叔叔手里有糖,其实我手机什么都没有!捂脸,不敢见人了啊!

蒙蒙娃娃 初中二年级
熙熙小宝贝发表于 2018-10-14 23:05 是马上走了当时,就是现在想起来,心里怕不过,觉得不舒服,觉得打一顿吼一顿才解气

问题是你打得过吗?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载