意粉咵房

苏州房价

128回复 阅读 25657

看了看苏州房价跟武汉差不多啊,苏州不是都很富有吗?离上海也近,房价平民啊,还是沿海城市

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

dbhsznj 初中一年级

苏州跟武汉哪个好?欢迎讨论,我之前一直以为苏州应该跟杭州差不多,没想到跟武汉差不多

无妄 得意号

苏州是沿海城市???楼主,是不是有什么误会对苏州。

o2o2o 初中三年级

看看杭州房价,上有天堂,下有苏杭

无妄发表于 2018-10-15 23:26 苏州是沿海城市???楼主,是不是有什么误会对苏州。

沿海省份的城市行了吧

o2o2o发表于 2018-10-15 23:29 看看杭州房价,上有天堂,下有苏杭

都把这两者比较,杭州贵了一倍吧

Restart 小学六年级

苏州是个工业城市。杭州靠阿里巴巴,转型了互联网和金融,超了苏州。

城市漂移 初中一年级

苏州是劳动密集型聚集区,收入支撑不了过高房价。

武汉大橘猫 大学二年级

上有天堂下有苏杭那是几百年前说的话,现在啥年代了?就普通城市而已

bandaoren 大学四年级

杭州还是省会

任肖 初中三年级

苏州房价跟武汉差不多?

kiwi几维 禁止发言

内容被自动屏蔽

任肖发表于 2018-10-16 07:21 苏州房价跟武汉差不多?

还真是差不多,按城区面积算还不一定有武汉高

haohao0961 高中一年级

看样子房价到了相对高位后,决定房价的重要因素是有买房意愿人的收入了。可能苏州收入水平和武汉相当?

康斯坦丁君 初中三年级
爱在武汉黄昏时发表于 2018-10-16 08:17 还真是差不多,按城区面积算还不一定有武汉高

苏州房价比武汉高,不过苏州房价与gdp地位不符。1.省内资金优先南京,苏州不是省会。2.苏州下辖县市个个牛逼,和环武汉贫困带不同,虹吸效应不如。3.苏州是劳动密集型外企较多,收入高于内地但是不如杭州

康斯坦丁君 初中三年级

苏州从解放初的江南小镇发展到现在千万级人口的大城市不是偶然的。苏州有优越的自然条件和深厚的人文底蕴。吴侬软语,温文尔雅。90年代起大批中西部的朋友到苏州寻得了安居乐业之地,来了就是苏州人。苏州把原住较少的金鸡湖区打造为Z高端的CBD,武汉人有这个胸襟吗?你们还在计较铁路内才是武汉,光谷都是外码

莫名石 高中三年级

……典型的被gdp和名字误导,苏州就是个大工业园区,全是些低端劳动密集型型企业,医疗教育大区机构全在南京。

越策越伤心 小学一年级

为啥我看到苏州许多房价都5万,武汉能跟苏州比?看看苏州的城市建设,再看看武汉,有可比性吗

phoenix529 大学一年级

要看老百姓有没有钱, 生活环境好不好.

rainyu满堂 博士一年级

武汉只有名没有实

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载