好吃佬

亲测万松园一家好吃到蹦起的烤牛肉拌饭,必须安利给你们!

29回复 阅读 2949

上个礼拜朋友圈有个得意的小伙伴发了一家部队锅。
我马上问了地址,因为闺蜜很喜欢吃部队锅。
马上第二天带着闺蜜杀去。
地址在新世界国贸停车场出口旁边。连接万松园路口。店名叫魔~记。
老板是个戴眼镜的长腿韩国欧巴。
不是那种特别帅,但是看起来特别舒服的欧巴。身上的香水味特别好闻。
服务员都是干活比较麻利的嫂子们。
服务比较热情。安排我们入座以后。
老板给我们点单,都是半蹲式的点餐服务。
介绍了他家各种菜品给我们。
五花肉部队锅。里面食材特别丰富,有五花肉鱼饼金针菇午餐肉拉面年糕高丽菜鸡蛋等等等……
煮好了以后特别入味,而且调味刚刚好,不咸不淡。
牛肉拌饭,我天。这个不要太好吃了好吧。里面有烤牛肉西葫芦桔梗杏鲍菇豆芽胡萝卜香油……
端上来以后快速的拌匀,一口下去,好吃的蹦起来了。满口的香,各种食材的融合产生了幸福的感觉。
芝士鸡排,两种酱料。个人比较喜欢蜂蜜这个。比较清新。一口下去嘎嘣脆。
鱿鱼圈鱿鱼圈食材很新鲜。外面酥脆里面Q弹,上面在淋了酱汁洒了木鱼花。
韩式辣鸡爪。很贴心的有大份小份。我一个人吃了一个小份。
饮料推荐草莓果汁,棒棒哒。
我今天还要去的。被烤肉拌饭勾住了。

标签

部队锅 吃货打卡 吃货探店 韩国料理 汉口美食 武汉觅食记 最爱吃
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

爱吃喵唯怡 得意号

哇哇 好好吃的样子

痛痛快快 得意大咖

多吃点

yejingjing520 得意号
唯怡食记发表于 2018-10-16 09:26 哇哇 好好吃的样子

嗨北鼻 早呀 是的 很好吃呢

军长发表于 2018-10-16 09:42 多吃点

好的呢 哈哈哈哈

得意小奶喵 为人民服务

哇 又去发现美食啦~

得意小奶喵发表于 2018-10-16 09:52 哇 又去发现美食啦~

天天在拔草 就是有懒癌 照片太多了

夏先生有啊 博士二年级

感觉上好像还可以

铁中棠 大学四年级
yejingjing520

发个徐东附近好吃的吧

我住这附近

qinqin123 大学四年级

你推荐的应该都不差!

璟妈阿利 初中一年级

看着料蛮足的,周末去七

夏先生有啊发表于 2018-10-16 10:20 感觉上好像还可以

味道确实不错啊

铁中棠发表于 2018-10-16 10:28 回复 yejingjing520 的帖子发个徐东附近好吃的吧

我很少去武昌呢 徐东有个胖怪牛

qinqin123发表于 2018-10-16 10:28 你推荐的应该都不差!

谢谢亲的信任

璟妈阿利发表于 2018-10-16 10:30 看着料蛮足的,周末去七

哈哈哈哈 是的啊

孤独患者13 禁止发言

内容被自动屏蔽

習慣看著你睡 博士二年级

亲爱哒介是哪里吖?

幸福小猴 大学四年级

手上有几个吃货福利要不要?2-3折的优惠啦

anminy 硕士二年级

江汉路也有这家店

天在龙飞 得意号

高大上

查看更多