生活杂谈
zhzhyp羊羊 大学三年级

脾氨肽冻干粉,我家吃过,同济开的。同济旁边的药店也有卖的,提高免疫力。你家揉鼻子估计是鼻炎,鼻炎也会导致咳嗽

恋钱 大学四年级
安琪小朱发表于 2018-10-16 09:38 或者哪里可以买这个这药?脾氨肽口服冻干粉(复可托)听说可以增强抵抗力?

同济 协和 都有

小丑鱼爱猫咪 小学六年级

多吃牛羊肉 喝鲜奶 我儿子5岁多 50多斤 很结实 就是爱揉鼻子,鼻炎严重 你孩子爱揉鼻子也有可能鼻炎

一抹淡然 高中三年级
安琪小朱发表于 2018-10-16 09:38 或者哪里可以买这个这药?脾氨肽口服冻干粉(复可托)听说可以增强抵抗力?

同济有,我们吃过一个月,我觉得没啥效

britny2222 大学三年级
zhzhyp羊羊发表于 2018-10-16 14:12 脾氨肽冻干粉,我家吃过,同济开的。同济旁边的药店也有卖的,提高免疫力。你家揉鼻子估计是鼻炎,鼻炎也会导致咳嗽

吃了有效果吗

朱朱爱妍彤 大学四年级

冻干粉我们是在省妇幼开的 但是在那个时间我们又贴三伏贴了的 所以不知道是什么有效果 我家真的生病少多了 以前完全是半月一病 总是吃药

性感的鼻涕 初中三年级

冻干粉听说是吃的时候有用,停了就没用了,我家也是每个月都病,一病病好久,鼻炎鼻窦炎,带出去一跑就病,不知道咋增强体质了,去幼儿园就病。感觉被摧残坏了

feix87 大学二年级

这代小朋友普遍上呼吸道不好

鼻炎,支气管炎的总听各位妈妈抱怨

可能还是空气质量差加上各种装修污染

抵抗力还是要合理运动,有氧无氧都要有

吃的多不代表吃的对,蔬菜够不够,优质蛋白质够不够,食用油吃的好不好

坨一坨的爸 博士一年级
安琪小朱

我看不见得是身体瘦弱,既然能吃说明这孩子本身身体不差,咳嗽,扁桃体红肿,或者支气管炎只是结果,原因很有可能是过敏性鼻炎!因为鼻炎引起鼻塞,呼吸不畅,容易引起孩子用口呼吸,这样很容易引起咽喉肿痛、扁桃体发炎、肺部发炎,支气管发炎,到医院都是头痛医头,脚痛医脚,治标不治本,解决不了问题,半个月去一趟医院,药效一过又感染还得去,你去同济查下过敏源。不过治过敏是个长期过程要有心理准备,不难但是要坚持。

本帖Z后由 坨一坨的爸 于 2018-10-16 15:28 编辑

向左向右@ 初中一年级
安琪小朱

可以试试打篮球,增强免疫力,培养一下兴趣爱好

蜗牛皮皮 小学四年级

多运动,少穿衣,男孩就去打球之类的

mm0322 初中二年级

确实要多多锻炼,我以前变天容易感冒,然后怀孕后一直在吃燕窝,现在六个多月了,一次都没感冒过,有需要可以给孩子吃一点燕窝试试,也可以提高免疫力,但是Z重要的是要不挑食,然后多去户外运动运动。

淡定淡然 大学四年级
碎花发表于 2018-10-16 11:06 我们家也是每次都被家人说瘦,吃的不知道吃哪里去了,5岁半38斤,吃的也不少,就是偏瘦,

你娃也不是很瘦

小雨点点的妈咪 大学四年级

可以喂点益生菌吧。平常也可以吃点橙子之类含维C的水果

小马520小马 大学一年级

我儿子也是频繁感冒 医生建议吃三个疗程泛福舒 我们已经在吃第二个疗程了

xingzi2519 大学四年级

同济医院旁边的健康人大药房可以买到,我们也一直在吃这个。现在好多了!建议可以看看省人民医院的姜毅医生。我们还搭配着鼻炎药一起吃,好多了!

wei30001 初中二年级
安琪小朱发表于 2018-10-16 09:30 孩子从小就爱生病,到现在就是干脆一个月生病一次,无非就是感冒,咳嗽比较多,今年就是一个月就发烧一次,每次就是白细胞很高,然后打针3天才能好,我真是操碎了心,打针好了,不到一个月又是咳嗽,一去看医生,总 ...

去医院检查腺样体,如果有问题就是容易反复感染生病。我家之前每3月发烧一次,后去协和检查腺样体肥大,做了手术一年多再没生病

美丽心情@涵涵 初中三年级

我觉得在饮食上面要下功夫哦,全面均衡营养,尤其鱼,牛肉,基围虾,鳕鱼,还有各种炖汤对小孩子吃的非常好。

凝芸冰澜灬 大学四年级

说看儿童医院王莹的就算了,王莹技术不咋滴,脾气爆的你怀疑人生,别去给自己和孩子找不自在

bearing 初中三年级

我们刚3岁的时候也是这样,每个月要嘛发烧要嘛咳嗽,搞了半年多。后来同济开的:脾氨肽口服冻干粉。效果感觉不错呀,吃了2盒,到现在一年了,一直都很好。

还是要带小孩经常出去跑,跳,特别是大太阳的时候,Z好满头大汗,但要注意擦干汗,换干净衣服

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载