意粉咵房

坑死了天天跌

36回复 阅读 3486

标签

城事热搜 股市 持仓
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

thanatos82 硕士一年级

你太急了,还没到位呢,什么时候市场现金流充足了股市才会走好,否则只会每天这样低位起伏甚至阴跌,你没看到很多卖房子的都要全款吗?就是因为缺现金。

莫名石 高中三年级
thanatos82发表于 2018-10-16 11:44 你太急了,还没到位呢,什么时候市场现金流充足了股市才会走好,否则只会每天这样低位起伏甚至阴跌,你没看到很多卖房子的都要全款吗?就是因为缺现金。

但是十一到现在才几个交易日,跌了将近10%了,好歹弹一下吧?跟坨稀泥巴一样。

thanatos82 硕士一年级
莫名石发表于 2018-10-16 11:51 但是十一到现在才几个交易日,跌了将近10%了,好歹弹一下吧?跟坨稀泥巴一样。

熊市是个长期的过程,中间也会有起伏,你若是做T技术好,看行情看得准,那也是可以赚点钱的,否则不要轻易进去,进去只会任人宰割

qiujian_ke@163 大学一年级

熊市10年了,小盘股一直没看过风险大。我拿的招行有10年了,没动过

现在只能选大盘蓝筹,业绩稳定公司,比如券商股中信证券,银行选招行,食品行业选双汇,家电就选美的。个人选股标准

两只老虎66 初中一年级
qiujian_ke@163发表于 2018-10-16 12:02 熊市10年了,小盘股一直没看过风险大。我拿的招行有10年了,没动过

拿着不动也不行啊

起码没风险,每年分红不错

深南大盗 初中二年级

昨天做空赚了1000

看一年赚多少要,短线佣金高,风险也大,赚不到钱的

每年分红跑赢定期

算下来赚不少了。小盘股票大部分都跌没了

kugdy 大学一年级

请教兄弟,Z近做T可行吗?谢谢。

莫名石 高中三年级
kugdy发表于 2018-10-16 12:16 请教兄弟,Z近做T可行吗?谢谢。

看这蜡烛线是Z适合做t的,但这几天操作了一下,太吓人了。

莫名石 高中三年级
深南大盗发表于 2018-10-16 12:06 昨天做空赚了1000

还能做空?

深南大盗 初中二年级
莫名石发表于 2018-10-16 12:24 还能做空?

不是股票啦

莫名石 高中三年级
qiujian_ke@163发表于 2018-10-16 12:05 现在只能选大盘蓝筹,业绩稳定公司,比如券商股中信证券,银行选招行,食品行业选双汇,家电就选美的。个人选股标准

我不会炒股,但以前和老股民聊天的时候他们都会说招行估值过高了,拿着手抖,这是真的吗?

看他业绩,怎样。长期持有

分红也不低每年

做短线死的更快

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠