旅游户外

打卡武汉自然博物馆,大江大河生命真奇妙!适合带娃去看看!

16回复 阅读 3317

??? 武汉自然博物馆.贝林大河生命馆位于长江文明馆北边,建筑面积2.9万平方米,展览面积1.8万平方米。入口处为贝林荣誉墙与导览服务功能区,一层为序厅、大河沧桑、大河珍灵展示区、藏品库房和标本修复室;二层为大河沉思、大河探秘、贝林文创展示区和咖啡厅;三层为临展厅、科普空间和办公区。常设展览“大河之旅生命之歌”,以大河为背景、以生命为主题、以贝林捐赠标本为基础,以长江对话世界大河为布展理念,围绕大河、生物、人类的重点内容,充分利用近3000件古生物、动植物标本和现代多种展陈手段,展示大河相关的地学背景与河流自身的生命史,世界代表性大河的生物多样性、联系性与差异性,以及生态系统演替与生命演化的自然规律,从而唤起人们进一步关注大河、热爱大河、保护大河的意识。

标签

贝林 旅游随手拍 亲子游 周边游 自然博物馆
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

向着太阳1 初中三年级

小家伙怕

美丽心情. 博士二年级

门票多少

君君219 小学二年级
美丽心情.发表于 2018-10-17 21:35 门票多少

就是进园博园需要门票60元,进了园博园后,这个博物馆不用另外购票。

君君219 小学二年级
向着太阳1发表于 2018-10-17 20:18 小家伙怕

都是动物标本,有啥可怕的?

qfnewlife1978 超级意粉

很好很不错嘛

祈祷的向日葵 博士一年级

一岁八个月带孩子适合看吗

君君219 小学二年级
qfnewlife1978发表于 2018-10-18 00:05 很好很不错嘛

谢谢!

君君219 小学二年级
祈祷的向日葵发表于 2018-10-18 11:26 一岁八个月带孩子适合看吗

我觉得还是大一点去,会好一点吧!

紫烟晶 大学四年级
祈祷的向日葵发表于 2018-10-18 11:26 一岁八个月带孩子适合看吗

可以,我家也是这么大,上周才去了的

zcl830908 硕士二年级

从世博园哪个门进?

钟钟1986 硕士三年级
zcl830908

东门Z近 7号线园博园站出站就是

武汉咨询牙医 博士一年级

看起来不错耶,有时间可以去看看

晴晴宝贝妈 高中二年级

7号线通了还是很方便的,什么时候有时间去玩一下。

沌口老方 小学二年级

大不大,是一个小馆子,还是很大的那种。大概可以逛多久。

得意-乐乐 大学四年级

帮楼主补充:六号线过去就是北门进 七号线好像是东门吧 这两个门离自然博物馆都相对近一些 我那天在里面走了一万多步 所以小吖带去还是有点累的 外面可以坐里面的电瓶车 进去了大人就累了 上坡下楼梯的

我屋里全程自己走的 回家秒睡

三宅一生 硕士三年级

小朋友要票么

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载