生活杂谈

明天去协和医院开e霜和尿素,哪位大神指点一下,如何能有效缩短时间啊?

27回复 阅读 1283

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

M201673275 小学六年级

这两个有什么用?男的能擦吗?

wuhui106 高中一年级
臭美婆

我上上个星期去了的,挂个普通的皮肤科号,可以在微信关注协和医院网上挂号,过去之后和医生说要开维生素e爽和尿素软膏,现在每个人每样限开10个,缴费在一楼拿药,自己带装的袋子哦~

wuhui106 高中一年级
臭美婆

Z好早上去吧,人少一些,上次去没有想象中夸张大排长队那种,一下就好了~

臭美婆 初中二年级
wuhui106发表于 2018-10-18 09:20 回复 臭美婆 的帖子Z好早上去吧,人少一些,上次去没有想象中夸张大排长队那种,一下就好了~

现在限购吗?

臭美婆 初中二年级
wuhui106发表于 2018-10-18 09:17 回复 臭美婆 的帖子我上上个星期去了的,挂个普通的皮肤科号,可以在微信关注协和医院网上挂号,过去之后和医生说要开维生素e爽和尿素软膏,现在每个人每样限开10个,缴费在一楼拿药 ...

好的 谢谢

臭美婆 初中二年级
M201673275发表于 2018-10-18 09:07 这两个有什么用?男的能擦吗?

e霜无添加,秋冬用很i润,我老公擦这蛮好 小孩老人也能用,尿素是擦手擦脚的,冻手冻脚还有皲裂擦这好

zxzb1128 大学二年级

多去几个人,挂一个专门开药的号,便宜些!一个人好像不能开多了,多去人,可以多开点

乐の橙 高中一年级

同济的维e怎么样,想去光谷东开,协和太远了

M201673275 小学六年级
臭美婆

安利给女朋友,应该比什么什么精华省钱吧。

臭美婆 初中二年级
M201673275发表于 2018-10-18 12:26 回复 臭美婆 的帖子安利给女朋友,应该比什么什么精华省钱吧。

你Z好不要这么做,容易导致不可预料的后果,哈哈哈哈

臭美婆 初中二年级
乐の橙发表于 2018-10-18 10:12 同济的维e怎么样,想去光谷东开,协和太远了

同济的也很好啊 配方差不太多,你哪里方便就开哪里的

臭美婆 初中二年级
zxzb1128发表于 2018-10-18 10:10 多去几个人,挂一个专门开药的号,便宜些!一个人好像不能开多了,多去人,可以多开点

就为了搞几盒这,用太多人力物力不划算啊

cxjj 硕士三年级

听说又限购了,开了来说说

臭美婆 初中二年级
cxjj发表于 2018-10-18 14:27 听说又限购了,开了来说说

好的,就这两天去,听说断货了,这是Z可怕的

臭美婆 初中二年级

Z新攻略来也:

首先,我提前一天在协和医院微信公众号挂了今天上午皮肤科的号。

其次,我之前办的协和医院就诊卡已经找不到了,所以上午第一时间用医保卡在9-11号窗口办理一张就诊卡。

第三,直接上七楼b区,在一个类似叫号机的机子上刷卡,他会自动为你安排就诊排队。

第四,等待叫号,我等待时长不超过十分钟,见到医生直接要求开e霜和尿素,被告知限购十套,

好吧,十套就十套,在七楼收费窗口直接现金缴费,然后我就下一流拿药,发现七楼开的药 直接在七楼拿。。。好吧,我再去。。。然后取药窗口右侧也有叫号机 需要刷卡叫号取药,等待过程不超过十分钟。由于我自己的失误,耽误了二十分钟左右。整个流程下来,四十分钟差不多够。ps:感觉现在协和窗口效率很好 ,纸质单据少,电脑化高,节省了患者很多时间,大长队的情形不在,位协和打电话!只是 为什么限购,啊啊啊啊啊~

附上单据照片,给要去的小伙伴一些经验参考~

龙之神谕 硕士二年级

刚去开现在限购各5盒 E霜和尿素一次总共只能开10盒了。

平凡188 硕士一年级

请问多少钱一盒啊?

雪雪00 硕士二年级

2018天猫双十一主会场(带超级红包)¥T2dKb6oN1CB¥复制本段文字,打开【手机淘宝】,马上抢红包!

臭美婆 初中二年级
平凡188发表于 2018-10-19 23:54 请问多少钱一盒啊?

医院价格 e霜14,尿素15.5,挂号4.5

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载