意粉咵房

一个人把所有财富压在房子上是多么的可怕

74回复 阅读 8344

标签

财富 投资购房 武汉房价
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

ylwrp 大学一年级

把杠杆用到极致那是作得慌,和赌没什么区别。正确的是不影响正常生活或出现特殊情况不会有什么影响

493264909 高中三年级

许多流水不够做假的,还贷也吃力

奋斗还有意义吗 大学一年级

暴利的可怕

rumi萱 硕士一年级
493264909发表于 2018-10-18 14:47 这几年由于种种原因,导致了房价暴涨,财富增加超过了印钞机的速度,于是有些人脑壳发热,将自己的身家全部 ...

连不动产都没有,何谈财富?一片片写着数字的纸片?

不是小号 初中一年级

比股市好,武汉的房子也没看跌多少。绝大多数人都是量力而为的,或者稍微杠杆加大了一点。

喔嚓尼梅叻 大学一年级

你说的这种高杠杆的很少吧,周围基本都是手上有余钱不晓得干啥的才会买房。

sap2000 初中二年级

要是放在股市才叫后悔。。

海洋球 高中二年级

做生意,创业的人中,赌上全部财富的更多吧,也没多可怕啊

本帖Z后由 海洋球 于 2018-10-18 15:53 编辑

rumi萱发表于 2018-10-18 15:24 连不动产都没有,何谈财富?一片片写着数字的纸片?

我说的是把财富全部压在房子上,不是说没有房子

投资也要防范风险,不要把鸡蛋放到一个篮子里

不是小号 初中一年级
493264909发表于 2018-10-18 15:58 我说的是把财富全部压在房子上,不是说没有房子

全部压在房子上,也比压在股市好啊。比如房子总资产800多万,负债200多万,手里就10来万现金流的。这种操作也没错啊,比股市好。

投资没有对错,自己可以承受就好

随便取个名字吧 小学六年级

我就是把全部财富压在房子上。不过,我Z好的两套房子,都是在2014年9月份买的,都翻倍了,心理美滋滋。

在2014年10月份后,没有买、卖任何房子。

现在,就是房子+贷款+50万的流动资金。

和我同年工作的同事,我炒房,他炒股,论家庭资产,我估计是他的5倍以上了。

看清楚我说的是暴涨以后的接盘侠,以前买的不要拿来现了

黑名单上的人 大学三年级

比这个更可怕的是把所有财富都押在股票上的人。比这个更惨的是10年前手上有几十万的人,现在还是只有几十万在手。这也就罢了,惨不忍睹,惨不忍闻、目不忍睹、伤心惨目、惨绝人寰的是:一个人的所有财富就是几套好衣服,两双漂亮鞋+一部iPhone X,每天Z开心的事情就是上午在意房唱空,下午去百度贴吧抹黑iPhone XS。

基度山伯爵 高中三年级
黑名单上的人发表于 2018-10-18 17:10 比这个更可怕的是把所有财富都押在股票上的人。比这个更惨的是10年前手上有几十万的人,现在还是只有几十万 ...

呵呵,不要再刺激那些炒股的了,这几天他们神经绷得太紧,你一刺激说不定就跳了

黑名单上的人发表于 2018-10-18 17:10 比这个更可怕的是把所有财富都押在股票上的人。比这个更惨的是10年前手上有几十万的人,现在还是只有几十万在手。这也就罢了,惨不忍睹,惨不忍闻、目不忍睹、伤心惨目、惨绝人寰的是:一个人的所有财富就是几套好 ...

确实如此,所以把鸡蛋放到一个篮子里是灰常危险的

hsh520 禁止发言

内容被自动屏蔽

huiguniang 高中一年级
随便取个名字吧发表于 2018-10-18 16:43 我就是把全部财富压在房子上。不过,我Z好的两套房子,都是在2014年9月份买的,都翻倍了,心理美滋滋。在2014年10月份后,没有买、卖任何房子。现在,就是房子+贷款+50万的流动资金。

厉害,有眼光

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载