生活杂谈

最近在苦恼关于早教的问题!

26回复 阅读 550

我宝马上三个月了,其实很想带他去上早教班,可是好贵啊!200多一节课,对于普通拿工资的家庭,从长远考虑,还是上不起早教班,在家也不是很清楚该怎么教孩子比较好,特别是休完产假回去上班,孩子整天和老人待在一起也没有办法教孩子什么,作为父母只有周末一天或者一天半的时间孩子,陪他玩,出去逛逛,在家做个清洁卫生,一天过的好快,也没有多余的时间精力关注早教这一块,不知道得意的宝妈们是如何对宝宝进行早教的,想听听大家的意见想法,特别怕自己没做好,影响了孩子智力开发!很是苦恼!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lc_2100 高中三年级

没有必要

jesus10 大学一年级

3个月的伢克早教?吃饱了撑的

好大一棵树啊 初中三年级

普通家庭就不要考虑早教的事,不是一两个钱的事,

三个月能学个啥,吃饱睡好就行,自己在家好好带吧

xiangxiaopang 高中一年级

我没舍得给报早教班 我觉得纯粹就是忽悠人 骗钱的 当然了 土豪认为值得 那就是值得吧

齐齐妈妈 小学六年级

我总觉得早教太费钱,除非你很有钱

kangsx1631 高中三年级
xiangxiaopang发表于 2018-10-19 13:24 我没舍得给报早教班 我觉得纯粹就是忽悠人 骗钱的 当然了 土豪认为值得 那就是值得吧

我就是没钱,可是又担心孩子没有早教,智力开发慢一些,所以不知道该怎么做比较好

武汉乡下人 高中一年级

三个月的伢 这么激动干嘛,

省着钱给娃买奶粉

xiangxiaopang 高中一年级
kangsx3560

我闺女四岁了,古诗、数学、英语都是我自己在教,我觉得还好。

yhbinguf 初中三年级

小孩直接从小学开始学文化,小学之前需要教的是怎么做人。

齐齐妈妈发表于 2018-10-19 13:36 我总觉得早教太费钱,除非你很有钱

我就是没钱,才是纠结,不知道怎么样对宝宝是好的

温豆慧 大学四年级

早教是锦上添花。

如果你挣的够多,没有问题去吧。

但是一定是先自己教育好孩子,再考虑外面的班。挣得少,没必要打肿脸充胖子

空气灵感 硕士一年级

3个月吃饱穿暖不生病就是Z好的早教了

ada_hzh626 小学六年级

多抱出门看看听听足够

张斑斑 小学二年级

我有一个体验早教课券,你可以带伢去体验一节课,看效果再考虑

张斑斑发表于 2018-10-20 02:18 我有一个体验早教课券,你可以带伢去体验一节课,看效果再考虑

感觉一节课看不出来效果

张斑斑发表于 2018-10-20 02:18 我有一个体验早教课券,你可以带伢去体验一节课,看效果再考虑

你有的是哪里的体验券

张斑斑 小学二年级
kangsx3560发表于 2018-10-20 14:45 你有的是哪里的体验券

美吉姆的一张

张斑斑发表于 2018-10-20 14:53 美吉姆的一张

怎样弄到美吉姆的体验券?

张斑斑 小学二年级
kangsx3560发表于 2018-10-21 08:37 怎样弄到美吉姆的体验券?

在这里做兼职在

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载