生活杂谈

给初中同学介绍对象,搞到最后一个把我删了,一个把我拉黑了。真是狗血……

27回复 阅读 5525

标签

狗血 介绍对象 心累
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

3人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

熊二小姐姐 博士一年级

估计是他们各有各的秘密,不想被你和你同学分别说给对方听,所以达成共识一起跟你和你同学删了

胡杨a 大学四年级

蛮多人找我介绍的,可惜都要求蛮高的,没介绍成,还嫌弃我圈子low。

lc_2100 高中三年级

少做这些好事,多陪家人和孩子

终身代号95278 大学四年级
熊二小姐姐发表于 2018-10-19 17:56 估计是他们各有各的秘密,不想被你和你同学分别说给对方听,所以达成共识一起跟你和你同学删了

本来我们就无意打听他们的隐私,是他们自己说的。Z伤心的是我那个同学。真是对那个闺蜜掏心掏肺啊!这些人真是狠的下心

胡杨a发表于 2018-10-19 18:18 蛮多人找我介绍的,可惜都要求蛮高的,没介绍成,还嫌弃我圈子low。

哈哈哈记得有句话,给别人介绍怎样的人就代表着那个人在你心中是什么样的位置!

lc_2100发表于 2018-10-19 18:29 少做这些好事,多陪家人和孩子

也就是热心吧想着知根知底嘛!那时候也没花多少时间……

倔强2015 大学二年级

哈哈哈 这是什么操作?想不明白!不过这样的两个人在一起到也合适

晚风飘 高中三年级

这很好理解对方的心理:你们各自知道对方不想让别人知道的秘密.这跟你们为人好不好无关.只是他们这样操作有点low就是了

txl920525 小学六年级

内容被自动屏蔽

倔强2015发表于 2018-10-20 11:28 哈哈哈 这是什么操作?想不明白!不过这样的两个人在一起到也合适

简直觉得不可理喻,好歹一二十年的同学,感觉他也不是那种人。可能各自生活了这么多年了,彼此都还是注定要越走越远吧。现在已经很释然了。只是可怜了我的钱包,现在想想每次付账都是我

晚风飘发表于 2018-10-20 11:47 这很好理解对方的心理:你们各自知道对方不想让别人知道的秘密.这跟你们为人好不好无关.只是他们这样操作有点low就是了

觉得实在是太low了。有点犯恶心的感觉。不过现在释然了,这些人注定不重要,只是浪费了我宝贵的时间和倾注的感情。那个女同学更可怜,一直掏心掏肺,甚至都哭了……

txl920525发表于 2018-10-20 12:32 太明白你这种感受了 也做过这样的事 帮一好朋友介绍给男朋友的同事 和前男友分手有一大半原因在于他们两个奇葩 好人难做

只能说这些人注定不重要。没必要跟他们浪费时间和感情

午后的麓湖 大学四年级

不是一家人不进一家门

安和桥ii 硕士一年级

666.他们绝配啊

眼看她楼塌了 大学四年级

媒人不好当!别个过滴好感情好人家觉得那是人家有缘没你啥事,过滴不好就一碗都是你滴!

dy史密斯 初中二年级

这种事做之前,还是先考量考量对方的人品哦,同意上面说的,他们各自有不想被知道的秘密,担心后面你会不经意间说出。。。。。。。

味顶记许 硕士二年级

不是一家人不进一家门

wst576617774 大学四年级

原高中一个玩的好的女性朋友,关系真的非常好,她妈也认识我。

有人欺负她了也是找我帮忙,别的不说,2008年时候,大一寒假在家没事,被一个朋友骗到武汉传销,她也认识那个人,知道我见了对方之后,那天晚上非叫我去她家,就是租的房子,反正就是不叫我跟那个人走,其实情况是,我就是来武汉看看,压根没想跟那个传销的人走,而且我叫了两个哥们一起,也不怕对方对我咋滴。 后来不是马上过年了,他看我火车票还没买,直接买了两张火车票把我带回老家了。。。 这个事情搞得我心里蛮感动的说。

后来大学联系的也不是很频繁,之后我来武汉工作,偶尔会一起吃饭,然后有次忽然给我打电话哭诉,说怀孕了,对方不负责。Z后也没办法,她在武汉孤苦伶仃,陪她做手术照顾了她一个星期。

然后,就没有然后了 互相可能是太了解了,知道对方的事情太多,现在估计一年打个电话?基本不联系了,各自都各自的圈子了。

此时此刻,臧天朔的 朋友啊 朋友 你如果过的幸福,请你忘记我 好像很应景

wst576617774发表于 2018-10-21 15:18 原高中一个玩的好的女性朋友,关系真的非常好,她妈也认识我。有人欺负她了也是找我帮忙,别的不说,2008年时候,大一寒假在家没事,被一个朋友骗到武汉传销,她也认识那个人,知道我见了对方之后,那天晚上 ...

自己说的问心无愧吧,想想也就释然了!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载